Turtle (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Sunrise Anjum Resort

Gut

Bereits bei unserer Ankunft im Sunrise Anjum Resort wurden wir mit einem herzlichen Empfang begrüßt – inklusive Willkommenscocktail, kalten Erfrischungstüchern und köstlichen Macarons. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, was nach der Anreise besonders angenehm war. Zu unserer Überraschung wurden wir kostenfrei auf ein Sea View Zimmer upgegradet – und was sollen wir sagen: der Ausblick war atemberaubend! Das Zimmer selbst war sehr großzügig geschnitten, mit zwei großen Doppelbetten, einer Flasche Wein, Schokolade und frischem Obst als Willkommensgruß. Der Kühlschrank war bestens gefüllt – und das Beste: alle Inhalte waren im All-Inclusive enthalten. Das gesamte Hotel ist in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand, ebenso wie der wunderschöne Strand, der mit seiner Ruhe und Sauberkeit überzeugt. Besonders hervorzuheben ist, dass es kein Gedränge oder Anstehen am Buffet gab – egal ob morgens oder abends. Das Essen war durchweg exzellent: täglich abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Auch besondere Ernährungsbedürfnisse wie laktose- oder glutenfreie Kost wurden problemlos und aufmerksam berücksichtigt. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Ein weiteres Highlight waren die Cocktails – kreativ, geschmacklich top und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Sie schmeckten deutlich besser als in vielen anderen Resorts. Ein ganz besonderer Dank gilt Ramadan, der nicht nur perfekt Deutsch spricht, sondern mit seiner freundlichen, aufmerksamen Art jederzeit zur Seite stand. Er hat uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen – einfach eine großartige Unterstützung und ein echter Gewinn für das Hotel. Ramadan – bleib bitte genauso, wie du bist! Wir freuen uns schon jetzt riesig auf ein Wiedersehen im Dezember!

• Perfekt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft

Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Turtle

Sehr geehrte Frau Turtle, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen