- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar erst 2 Jahre alt fällt aber an einigen Ecken doch schon ziemlich auseinander. Das Essen ist meistens lauwarm und allzu viel Auswahl gibt es auch nicht. Die Hälfte des Personals steht die meiste Zeit nur herum und Teller werden nach 20 Minuten erst abgeräumt. Gefragt ob man nochmal was zu trinken will wird erst recht nicht. Ich weiß nicht in welchem Hotel die anderen Gäste mit den Bewertungen waren aber von den Bewertungen und wie gut sie sich lesen lassen ist hier ehrlich gesagt nichts zu erkennen
Ist zwar erst 2 Jahre alt, ist aber wenn man es nicht weiß auch nicht erkennbar
Essen war lauwarm und es gibt recht wenig Auswahl. Wenn mal was leer war gab es 20 Köche, aber keiner hat was aufgefüllt
Katastrophal! Es braucht 20 min bis mal etwas abgeräumt wird. Und dann muss man Glück haben das alles abgeräumt wird und nicht nur eine Sache
Links und rechts ist nur Wüste. Zu unserem Pech wurde während wir dort waren ein Hotel gebaut d.h man konnte auch den Lärm oft hören
Es gibt zwar Animateure die aber nicht wirklich animieren. Laufen manchmal einmal durch um ihren Job zu erfüllen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Luca |