Milena (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub😍

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem neuen Fünfsternehotel rundum genossen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die drei Restaurants, die für kulinarische Abwechslung sorgen. Das Essen hat uns positiv überrascht – es war äußerst abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich einfach hervorragend. Auch die à la carte Restaurants bieten eine große Auswahl an Gerichten, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich absolut überzeugen. Zur Mittagszeit war es im Hauptrestaurant teilweise recht voll, da bei Außentemperaturen von 35° viele Gäste den angenehm klimatisierten Innenbereich bevorzugen. Vielleicht könnte hier in Zukunft über eine räumliche Erweiterung nachgedacht werden, zumindest während des Mittagsbuffets. Das gesamte Personal – sei es im Restaurant oder am Strand – war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Ein besonderer Dank gilt Herrn Ramadan, dem Qualitätsmanager, der stets ein offenes Ohr für alle Anliegen hatte und jeden machbaren Wunsch möglich gemacht hat. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem wir uns bestens erholt haben. Vielen Dank dafür 😘

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Milena

Sehr geehrte Frau Milena, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen