Modern eingerichtetes Hotel, eher untypisch für Ägypten, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, großer Dank geht auch an Herrn Ramadan von der Gästebetreuung, der ein hervorragendes Deutsch sprach, er konnte uns in vielen Situationen tatkräftig unterstützen. Er war immer interessiert an dem Wohlbefinden der Gäste
Wir hatten das Zimmer 1101 (Swim up Zimmer), unser Zimmerboy in der 1 Woche Ibrahim hat das Zimmer immer gut gereinigt, lustige Figuren auch ohne Trinkgeld gebastelt, und war immer für ein Späßchen aufgelegt ;-), auch in der 2ten Woche wurde durch Ahmed, das Zimmer gut gereinigt. Mister Ali (Chef), hatte halt seine Jungs gut im Griff :-)
Hauptrestaurant - Speisen und Auswahl sehr gut, vom Reinigungspersonal bis hin zu den Life Cooking Stationen waren alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich in den à la carte Restaurants waren wir mehrmals Essen, diese sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen, das Personal war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt Großen Dank an Tamer, aus dem Basilco durch seine Deutschkenntnisse fiel die Kommunikation leichter Den Restaurantleiter (Namen leider entfallen, Sorry) im Mansoku, möchten wir auch positiv erwähnen
Sehr aufmerksames Personal im Hotel
Abseits von Touristenzentrum 1,15 h vom Flughafen Marsa Alam entfernt Um das Hotel ist weiter nichts, aber das wussten wir ja vorne weg, dies hat uns aber nicht gestört
Von der Animation gab es keine Informationen wann und wo welche Abendveranstaltungen sind, wir wurden in unserem Aufenthalt nicht einmal angesprochen, an der Infotafel war nicht ersichtlich wann und wo welche Abendshow läuft Schnorcheln gut möglich, um aus dem kleinen abgesperrten Bereich heraus zu schnorcheln, musste man täglich einen Zettel ausfüllen, was uns aber nicht weiter gestört hat Fitnessstudio klein aber fein Wellness nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen