Michaela (36-40)
Verreist als Familie ‱ Juli 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!đŸ‘đŸŒ

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Wir waren nun zum 4.mal in Bulgarien, bisher Gold.-oder Sonnenstrand, aber mittlerweile regiert dort der „Malle Tourismus“. Somit sehnten wir uns nach Ruhe. Das Hotel ist super fĂŒr Pool oder Strandurlaub. Partytourismus gibts hier nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem Wohn.- und separaten Schlafzimmer. Die GrĂ¶ĂŸe ist vollkommen in Ordnung. Das Einzige was zu BemĂ€ngeln wĂ€re, ist das der Kleiderschrank fĂŒr 4 Personen definitiv zu klein ist. Wir haben dann die SchrĂ€nke der KĂŒche genutzt. Ebenso könnte es im Bad mehr Ablagemöglichkeit geben. DafĂŒr ist besonders hervorzuheben, daß es eine Waschmaschine gibt, worĂŒber sich meine Frau sehr gefreut hatte. Somit sind wir auch mit sauberer WĂ€sche nach Hause gefahren.😉 Bevor ich es vergesse, mir war der Fernseher leider zu klein, 22Zoll tun den Augen weh!đŸ€“ (man kann ihn natĂŒrlich auch auf den Schoß nehmen😬)

• Rundum die Uhr gibts hier zu Essen. Das Hauptrestaurant hat zwar seine festen Zeiten, aber zusĂ€tzlich gibt es noch ein Grillhaus sowie eine Eisbude. Das mit dem Eis ist wirklich super gelöst, da es nicht wie in anderen Hotels am Buffet eine Eisvitrine gibt in der alle Kinder nach Herzenslust herum stochern, sondern hier sitzt ein nettes MĂ€del in einem kleinen HĂ€uschen am Pool und verteilt das Eis in Waffeln, ebenfalls gibt es dort auch Kuchen.(von 10-22Uhr) Unsere Kinder haben in diesem Urlaub mehr Eis gegessen als in ihrem ganzen Leben. Im Grillhaus gibt es ebenso ein SpĂ€taufsteher FrĂŒhstĂŒck mit allem was man braucht. SpĂ€ter gibt es dort dann Gegrilltes, Pizza und Döner. Im Restaurant gibt es aber auch eine riesige Auswahl an Speisen, hier ist wirklich fĂŒr jeden was dabei. Was fĂŒr Andere vielleicht nervig erschien, sind die Putzdamen im Restaurant. ( aber das sind wahrscheinlich die GĂ€ste denen Ordnung und Sauberkeit nicht so wichtig sind) 3 oder 4 Damen liefen stĂ€ndig herum und fegten oder wischten den Unrat der GĂ€ste auf. Wir fanden das Spitze und das zeigt auch das das Hotel auf Sauberkeit wert legt. Selbst 3 Desinfektionsspender sehen im Restaurant zur VerfĂŒgung.

• Hier gibt es auch nix negatives zu berichten. Klar ist es ein wenig schwierig sich mit den Putzfrauen zu unterhalten, aber in Deutschland spricht auch keine Putzfrau bulgarisch. Wir hatten im Bad eine undichte Badewanne und haben das der Putzfrau mit HĂ€nden und FĂŒssen erklĂ€rt, 30 min. spĂ€ter stand der Klempner in der TĂŒr und hat den Siphon repariert. Klappt doch! Was ich auch noch als sehr guten Service hervorheben möchte ist, daß jeden Tag am Pool 2 Kellnerinnen zur Liege kamen und uns entweder Cocktails oder frisches Obst vorbeigebracht haben. Also das ja nun wirklich 5 Sterne mĂ€ĂŸig.đŸ‘đŸŒ

• Transfer vom Flughafen ca.45-60min. Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Mit dem Shuttlebus (1,50Leva ca.75cent) ist man in 3min. da, oder zu Fuß am Strand in 20min. Zum Strand benötigt man ca. 5min. Toiletten und eine Umkleide sind dort vorhanden.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Das Animationsteam war super. Jeder der Lust hat kann Darten, Bogenschießen, Boccia spielen, Aquagymnastik oder an diversen Cocktailspielen mitmachen. Die Betreuung im Mini Club war ebenfalls super. Unseren Kleinsten konnten wir bisher noch in keinem Urlaub dafĂŒr begeistern, aber hier ging er fast tĂ€glich hin.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019