Ich würde das C-Lounge eher als Boutique Hotel beschreiben. Alles sehr schön und stylisch. Egal ob Zimmer, Lobby, Essensraum, Terasse, Pool oder Strand - alles in Top Zustand, sehr schön und jederzeit super sauber. Man merkt halt auch dass es sich um ein 16+ Hotel handelt. Das zusammen genommen mit dem sehr guten und freundlichen Service garantiert das einen schönen und erholsamen Urlaub.
Alles wirkt neu. Es ist sehr sauber. Matratze war mir etwas zu weich, aber das ist ja eine individuelle Ansichtssache. Hervorzuheben ist das Bad. Modern, tolles Design und sehr funktional.
Sehr gutes Mittags- und Abendangebot. Da ist für jeden etwas dabei. Einzig das Frühstück, hab ich schon besser erlebt - aber auch das ist Geschmacksache. Der Service ist auch hier im Gastronomiebereich sehr freundlich und zuvorkommend. An einem Abend war sehr viel los, da musste ich über 15 Minuten auf einen Ober warten, aber ich wusste mir auch selbst zu helfen, auch das ist kein Problem.
Jederzeit freundlich und sehr serviceorientiert. Man fühlt sich wohl.
Die Lage ist sehr gut, strandnah mit einigen Geschäften, Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 5km entfernt vom Stadtzentrum Alanya, Fußweg so eine Stunde. Ich empfehle das Anmieten eines Fahrrads, damit kommt man überall hin, ist sportlich und ist jederzeit mobil.
Tolle Poolanlage, Super schöner und sauberer Strand mit großem Steg auf dem Wasser. Habe täglich den Fitnessbereich in Anspruch genommen - gut gestaltet und gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr Geehrte Andreas, Wir bedanken uns für Ihre netten Kommantare. Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund. mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team