Sehr geschmackvolle Einrichtung, schickes Design. Sehr schöne, stilvolle, geräumige, saubere Zimmer. Das Personal ist umsichtig, aufmerksam und freundlich, auch Gäste ohne Fremdsprachenkenntnis bekommen, was sie wünschen. Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel.
Betten: Exzellenter Schlafkomfort. Decken und Kissen in großer Stückzahl: fantastisch. Zimmer auf 5***** Niveau. Minibarkühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer. Bademantel, Föhn, Safe, Telefon, alles vorhanden. Top.
Büffet reichhaltig und abwechslungsreich, sogar ein "Diät"- Gericht pro Mahlzeit wird angeboten. Schöne, überdachte Terrasse mit Meerblick, die erfreulicherweise deutlich in Nichtraucher- und Raucherbereich getrennt ist.
Aufmerksames, bemühtes, freundliches Personal, das gern auf die Wünsche der Gäste eingeht. Gute Gästebetreuung.
Positiv: Die Lage ca. 5 Km außerhalb des Stadtzentrums von Alanya. Sehr gut für ruhesuchende Urlauber. Wenn man Stadtfeeling möchte: Der Bus verkehrt 10 minütig, Abfahrt fast direkt vor dem Hotel. Kosten: nur 2,50 TL. Negativ: Der Transfer nach Alanya und zum Hotel zieht sich gefühlt endlos hin. 140 Km werden zur Weltreise: Anfahrt sehr lang, 2- 3 Stunden. Ich habe für die Rücktour einen kostenpflichtigen Privattransfer ab Hotel gebucht, dieser wurde schnell und freundlich organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, Wir bedanken uns im voraus für ihre nette worte und bewertung. Wir würden uns sehr freuen sie bei uns nochmals wiederbegrüssen zudürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM