Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwarte nicht zu viel, dann bist nicht enttäuscht

Das Zimmer ist sehr schön, Essen leider nicht so wie erwartet, Fitnessraum super, Clubraum nicht geöffnet, Veranstaltungen zum Abend gab es nicht. Außer Ne Dj Vorstellung bis 22 Uhr. Sa das Hotel direkt an einer belebten Strasse liegt ist es nicht gerade ruhig. Tagsüber am Pool wird man von 2 unterschiedlichen Musikanlagen beschallt. Die Kellner und Putzfrauen sind im Vergleich zum Personal an der Rezeption viel freundlicher.

• Gut
  • Inneneinrichtung und Sauberkeit top. Aussicht war nicht schön, schauten auf eine Baustelle

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Über 3 Stunden Fahrt zum Hotel sind kein Vergnügen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gaest Julia, Vielen Dank für die Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir bemühen uns nach den Wünschen unserer Gaeste das beste zu machen. Der Flughafen Alanya Gazipaşa ist nur eine halbe Stunde von unserem Hotel entfernt. Auch vom Flughafen Antalya gibt es immer einen alternativen Privattransfer anstatt eines langen Bustransfers. Sie können jederzeit einen privaten Transfer buchen, um unser Hotel schneller zu erreichen. Es gibt eine Lösung, um den Transfer zu vereinfachen, aber leider gibt es keine Lösung, um unseren Standort zu ändern, und alle unsere Gäste besuchen uns und wissen bereits, wo unser Hotel liegt. Sie können alle Bewertungen hier überprüfen, um zu sehen, wie unser Essen ist, und Sie können auch viele Live-Videos auf unserer Social-Media-Seite finden. Wir haben den Preis "Best Sunprime Hotel 2018" im Jahr 2018 gewonnen. Sunprime C-Lounge ist ; 16+, Wellness und Ruhe Hotel wie Sie es besser wissen als die meisten unserer Gäste. Im Übrigen sind wir durch unser Sunprime-Konzept an ein leichtes Animations und Wellness/Fitnessprogramm gebunden. Zu dem ist es ein Erwachsenen (+16) Hotel, dies ist auf unserer Homepage und bei den Agenturen ( und das ist Sie :) mit denen wir zusammen arbeiten klar und deutlich beschrieben. Laute und überfüllte Animationsprogramme entsprechen nicht dem Sunprime-Konzept, unsere Gäste entscheiden sich genau aus diesem Grund für unser Sunprime-Konzept-Hotel. Unsere Gäste entscheiden sich genau aus diesem Grund für unser Sunprime-Konzept-Hotel. Wir haben genug Mitarbeiter, um die bestmögliche Servicequalität zu bieten. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir das Personal und den Service, den alle unsere Gäste bewundern und alle sind gleich freundlich wie ihr auch aus den bewertungen hier auf holidaycheck sehen könnt. Wir nehmen die Wünsche der Gäste stets ernst und versuchen, unsere Gäste stets auf die breiteste Art und Weise zu erfreuen. Die Ansicht der Gästezimmer ändert sich je nach gebuchtem Zimmertyp. Einige der Landview-Zimmer haben einen leeren Raum vor sich und von diesem leeren Raum aus können Sie eine Baustelle sehen, die mindestens 700 Meter und 3 Straßen vom Hotel entfernt ist. Wir würden uns freuen Sie wieder empfangen zu dürfen und geniessen unserem Essen wieder. mit besten wünschen. Ihr Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team