das qualitätsmanagement von bucher-reisen sollte sich mal mit dem toilettproblem beschäftigen. Für fast 500 personen 2 toileten ist ein unding. (1x w, 1x m) mit je 2 kabinen ohne urinale für essensraum und auch gesellschaftsraum/bar ist unzureichend. Im aussenbereich 2 toiletten (1x m, 1x w) keine umziehkabine wie auch keine urinale auf den männertoiletten.
recht hellhörig, spez. wenn saufende engländer nach hause kamen
essen war sehr gut. Ein lichtblick des ansonsten fragwürdigen eindrucks.
publikum vorwiegend völlig niveolos. In badelatschen und short zum frühstück od. mittags (geht ja noch) aber auch am abend so zu erscheinen ohne das der "Empfangschef" derartiges auftreten zu verhindern wusste, ist geschmacklos, in der hotelbeschreibung stand explizit am abend ist angemessene kleidung erwünscht. Füße auf den tisch zu legen oder sich barfuß auf der tanzfläche zu bewegen ist scheinbar gewohnheit. Mein hinweis auf derartiges gebaren wurde mit einem achselzucken "beantwortet". Das Hotel konnte man ab 16 jahre buchen. Mir ist jetzt klar geworden, wieso es zu dieser einschränkung gekommen ist: Die kinder sollten das unmögliche verhalten ihrer eltern nicht sehen.
war mir bekannt, da mehrfach im ort
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast Es tut uns leid, dass Sie den gewünschten Urlaub nicht bekommen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare, da wir natürlich daran arbeiten werden, unser Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sunprime Atlnatic View