Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa del Ingles, dafür aber ruhig ! Der Shuttlebus fährt 4 x morgens zum wunderschönen Strand von Maspalomas. An den Pools gab es überhaupt keine Probleme eine Liege mit Schirm zu bekommen, es herrschte dort himmlische Ruhe, da keine Animation und keine Kinder (Erwachsenenhotel). Uns hat der Aufenthalt im Sunprime gut gefallen.
Die Boxspringbetten sind bequem, etwas weicher als gewohnt, wir haben trotzdem gut geschlafen. Zum Studio gehörte eine riesige Terrasse, die mit einer Sitzgruppe sowie 2 Liegen mit Schirm bestückt war.
Das Restaurant hat keine Klimaanlage, die Atmosphäre ist eher schlicht. Die Küche ist sehr vielseitig, leckere Buffets morgens, mittags und abends. 2 x wöchentlich Themenbuffets, asiatisch und mexikanisch ( uns wäre anstatt mexikanisch italienisch lieber gewesen, das ist aber Geschmacksache) Erwähnenswert sind die vielen verschiedenen Brotsorten zum Frühstück, auch dunkles Brot und sogar Schwarzbrot. Frisch gepressten Orangensaft gibt es auch nicht in jedem Hotel.
Das gesamte Personal ist super, nette Leute an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, überall im Hotel war es sehr sauber. Im Restaurant wurden die Tische schnell für die nächsten Gäste abgeräumt ( allerdings wurden die Tische immer mit dem gleichen Tuch abgewischt ohne mal ausgewaschen zu werden)
Der Hoteltransfer dauerte ca. 40 Minuten, wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Eine Bushaltestelle in der Nähe (ca. 400 Meter vom Hotel entfernt) bringt einen kostengünstig z.B. nach Mogan, mit seinem schönen Yachthafen und den wundervoll blühenden Sträuchern und Bäumen. Freitags findet hier wöchentlich ein großer Markt statt (allerdings ist es dann auch sehr überlaufen)
die Poolanlage ( 3 Pools) ist sehr sauber. Die Liegen werden jeden Abend abgespritzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Wolfgang, thank you very much for your review, we are very happy to know, that you had a great stay with us. Welcome back to Sunprime Atlantic View