Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Reinigung erfolgte gemäß der Hotelbeschreibung 5x wöchentlich und war sehr gründlich. Zu der ganzen "Sterne-Diskussion" möchte ich folgendes anmerken: Die Sterne werden vom Reiseveranstalter vergeben. Man muß sich nach der Landeskategorie richten, die ist hierbei 4 Sterne nach spanischen Maßstäben. Und wenn man einen 1-2 Fly Fun Club bucht, ist es einfach so, dass viele Familien hier Urlaub machen und die Kinder auch im Restaurant am Buffet und am Tisch mal kleckern. Und wer sich die Hotelbeschreibung genau durchliest, weiß was man erwarten kann.
für uns war alles in Ordnung, die große Dusche im Bad hatte beim "Kinderduschen" große Vorteile. Wechsel der Handtücher, sobald sie im Wäschekorb gelandet sind und Wechsel der Bettwäsche ebenso, wenn man den Bedarf verspürte. Hier wäre ein automatisches Bettenwäsche-Wechseln allerdings angenehmer. Ja, das Hotel ist hellhörig - aber sind das nicht alle Hotels? Man wohnt ja dort nicht auf dem Lande, sondern mit ca. 1000 Gästen unter einem Dach.
Das Frühstück war super klasse und es gab eine Riesenauswahl an Brot- und Brötchensorten. Mittags war das Buffet klein gehalten, aber für jeden immer was dabei. Und abends gab es immer ein Fisch- , ein Fleischgericht, Nudeln, Suppe, Beilagen, Gemüse, Pommes, Salat, Obst und etwas vom Grill.
Wir haben hier überhaupt nichts auszusetzen, jeder ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben an der Rezeption gute Einkaufstipps (incl. Busfahrplan und Inselkarte) bekommen und Susanne ist einfach eine Perle.(Ganz liebe Grüße!!!) Die Pool-Handtücher sind ein toller Service, der nicht in der Hotelbeschreibung zu finden ist. Lediglich der Wechsel der Handtücher kostet eine Gebühr von 2, 50 Euro (das ist keine tägliche Gebühr, wie ein Gast schrieb!! )
Nächste Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels in 50m Entfernung, ansonsten 15 Minuten Fußweg bis zum Yumbo Einkaufszentrum. Lage vom Strand etwas abgelegen, dafür gibt es aber den Hotelbus. Es lohnt sich, dann am Strand Richtung Maspalomas zu laufen, dann wird es etwas ruhiger. Oder man fährt direkt mit dem Taxi zum Faro in Maspalomas für ca. 3, 00 Euro und legt sich dort an den Strand. Taxis stehen fast ständig vor dem Hotel. Wir fahren mit dem Auto auch an den künstlich angelegten Stränden von Anfi del Mar und Amodora - es lohnt sich wirklich, und es ist nicht weit.
Das Fitnesscenter ist in einem sehr guten Zustand und wird morgens um 8. 00 h schon gut genutzt. Super Aerobic-kurse gibt Chrissi von der Animation (TaeBo, Bauch-Beine-Po, Step), Lucky ist für Aqua-Fitness, Boulen, Fußball, Tennis, Speedminton, Dart und ähnliches zuständig. Die Pool-Anlagen sind top. Wer es etwas ruhiger mag, verzieht sich an den Ruhepool mit Sand - dort wird man von der Animation nicht "gestört". Kampf um Liegestühle gab es keinen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Shows der Anmation waren nahezu perfekt (Dancing Queen, Falco, World of Music etc) und haben uns viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Angelika |