- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns ausnehmend gut gefallen. Der Ausblick vom Balkon - Meeresbucht, Stadt und hohe Berge - war bombastisch! Dadurch dass das Hotel am Hang liegt, ist allerdings der Weg zum Meer etwas beschwerlich gewesen, zumal im August bei größter Hitze. Es gibt aber einen Shuttle-Bus, der zu jeder vollen Stunde fährt. Als wir da waren, bestand das Publikum witzigerweise zu einem großen Teil aus Skandinaviern - meistens junge Paare. Nicht ganz so toll: die Dauerbelegung (mittels Handtücher) der Pool-Liegen durch viele Leute, die sich stundenlang nicht im Poolbereich aufhielten. Moderne, großzügige und sehr geschmackvolle Ausstattung und Einrichtung. Das Personal ist freundlich und gut gelaunt. Das Büffett fanden wir ebenfalls klasse. Selten so gutes Fleisch gegessen. Das einzig weniger empfehlenswerte waren die Cocktails an der Bar, zumindest die, die beim All-inclusive-Angebot inbegriffen waren. Die Freiluftbar selber ist ein Hingucker, ganz aus Glas - scheinbar freischwebend mit ebenfalls wieder tollem Blick über die ganze Stadt, Meer und Berge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut