- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt! Angefangen bei den motivierten und lustigen Mitarbeitern bis zu den Putzfrauen war alles bestens! Das Essen, die Lage des Hotels, alles top! Der Ausblick einfach nur traumhaft! Die Stadt und der wunderschöne Kleopatrastrand sind in knapp 10 Minuten zu Fuss zu erreichen! Eins steht fest! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Zu empfehlen ist auch der Besuch der Burg! Wenn man dann von dort zu Fuß zurückgeht, kann man wunderschöne Fotos machen! Auch der Besuch der kleinen Tropfsteinhöhle (liegt auf dem Weg in die Stadt) lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein zimmer zur Straße! Wenn man in ruhe schlafen möchte, sollte man bei der Buchung vielleicht angeben, dass man ein ruhigeres zimmer möchte! Sonst war alles ok!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die kellner waren immer nett und freundlich und immer für einen spass zu haben! Sehr motiviert und fleissig!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des hotels war optimal.In knapp 10 Minuten war man am strand und in der Stadt! Die Fahrt zum Flughafen ist zwar recht lang (ca. 3 Stunden), aber wir wussten es vorher und zudem gibt es schlimmeres!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut