Die Außenanlage des Hotel ist sehr gepflegt. Wunderschöner Ausblick. WiFi funktionierte nicht optimal bis gar nicht. Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt, was bei uns gut ankam. Sehr ruhige Gäste. Hotel ist unbedingt zu empfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet, was man bei einem 4 Sterne Hotel ja auch voraussetzen sollte. Die Inclusiv-Leistungen von 10:00 bis 24:00 Uhr waren sowohl bei den Speisen wie bei den Getränken voll ausreichend.
Zimmer relativ klein, Beleuchtung für Frauen gerade im Bad nicht ausreichend, da es nur indirekte Beleuchtung gibt. Lage der Klimaanlage nicht optimal, da Luftstrom ein Bett trifft. Nur 2 Steckdosen sind zu wenig, um Handy, E-Book etc. für 2 Personen aufzuladen.
Das Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Schmackhafter Schafskäse hat gefehlt !!! Es hätte für uns noch etwas landestypischer sein können. Es gibt 1 Restaurant, eine Snack-Bar und zwei Bars. Teilweise auch Service am Pool. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Trinkgeld war nicht gut geregelt. Es standen zwar überall "Spardosen", deren Inhalt nach Aussage des Personals aber nicht an das gesamte Personal verteilt wurde, sondern nur an den Oberkellner. Diese Regelung war in unseren Augen irreführend.
An der Rezeption vorgetragene Mängel wurden sofort behoben. Personal sehr freundlich mit guten englisch und deutsch Kenntnissen. Die Zimmerreinigung war gut.
Lage ist optimal, allerdings die letzten Meter zum Hotel sehr steil. Shuttle fährt stündlich, wenn man sich diesen Weg ersparen möchte, Fahrzeit ca. 1 Minute. Man kann Strand, Zentrum und Hafen ohne weiteres zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel Bus Stopp für einen öffentlicher Bus zur Burganlage, was auch sehr angenehm ist.angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |