Cem (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verspricht einen Bombenausblick: das stimmt! Super Ausblick. Man sieht ganz Alanya unter den Füßen. Der Service ist top und das Hotel ist einfach nur sauber. Immer wieder gerne!! Dieses Hotel ist meiner Meinung nach eines der Tophotels in Alanya. Normalerweise sagt man, dass man in der Türkei nicht unter 5 Sterne bucht. Aber hier ist eine Ausnahme einzuplanen, da es einfach nur top ist. Das Hotel hat eine Toplage, super Ausstattung und ist einfach locker und freundlich! Ich werde dieses Hotel wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Da das Hotel voll ausgebucht war bekamen wir zum Anfang ein Standardfoppelzimmer. Da uns der Ausblick aus dem Balkon nicht allzu gefiel, baten wir um einen Wechsel. Innerhalb von 2 Tagen wurde das beste Zimmer frei mit tollem Ausblick. Dieses bekamen wir sofort!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Morgens - Mittags - Abends -> immer Buffet. Es war sehr köstlich und sauber zubereitet und man hatte die Qual der Wahl. Alles war so lecker!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr sehr freundlicher und netter Umgang, hilfsbereit und verständnisvoller Umgang bei Problemen mit positiver Reaktion.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist höher gelegen, sodass man Alanya zu seinen Füßen hat. Unglaublicher Ausblick!

• Freizeitangebot
      Gut

Das Hotel bot neben seinen Entspannungsmöglichkeiten wie Sauna, Hamam, Massage auch einen Fitnessraum sowie weitere diverse Freizeitmöglichkeiten wie Tauchen, Quad fahren, Rafting oder Safaritour.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools