Super schön gelegenes Hotel unterhalb der Burg.Die Aussicht ist sensationell, man muß allerdings in der Anlage sehr viele Treppen Überwinden.
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, was uns aber völlig gereicht hat. Das Zimmer war eher klein aber die Betten waren sehr bequem , die Sauberkeit war auch nicht zu bemängeln, und das Zimmer haben wir eh nur zum schlafen genutzt.
Wenn man bedenkt mit wie wenig Geld die auskommen müssen war das Essen immer schmackhaft und die Auswahl war groß. Wer dort nicht satt geworden ist hat selber schuld.
Ein super freundliches Personal, das uns jeden wunsch von den Lippen abgelesen hat, mehr geht nicht!!!!
Die Anreise erfolgt am besten über Gazipasa weil der Transfair dann nur knapp 1 Stunde dauert. Im Ort läßt sich sehr viel erleben, vom Shoppen über Essen gehen oder Party machen. Es ist für jeden Geldbeutel was dabei.
Das Freizeitangebot war für uns nicht ausschlaggebend da wir uns erholen wollten und nicht den ganzen Tag von Animateuren genervt werden wollten. Die 2 Pools waren zum erfrischen super ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |