Ich war im September mit meinen beiden Kindern (2 und 4 Jahre) und meinen Eltern für 12 Tage Gast im Sunny Castle Hotel. Es war für unsere Bedürfnisse optimal. Ganz allgemein liegt das Hotel wirklich direkt am Strand und für mich sehr naturbelassen( keine riesen Hotelanlagen in der Nähe). Der Weg zum Strand könnte noch gepflegter sein, leider liegt hier und da eben Müll an den Straßenrändern. Was aber sicher in ganz Bulgarien und den Osteuropäischen Ländern ein Problem ist. Dafür ist der Strand um so schöner....weicher Sand und viel Platz für die Kids zum spielen. Zudem war der Strand nicht so überlaufen, sodass ich nicht ständig schauen musste, dass meine Kinder weg kommen ,das empfand ich als Mutti sehr entspannend. Die kleine Strandbar könnte optimaler Weise mit ins All inklusiv Paket aufgenommen werden - vielleicht so das die Getränke oder kleine Snacks und Eis auch am Strand verfügbar wären. Natürlich ist mir bewusst das sich dies, wieder auf den Preis umschlagen würde. Schöner kleiner Spielplatz direkt neben dem Restaurant. Kinderfreundlich, sehr nett und immer lächelnd, habe ich die Kellner und die übrigen Mitarbeiter des Hotels erlebt und fühlte mich willkommen. Das Essen war meist typisch bulgarisch, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Allerdings ist es eher ein kleines Buffet,man war jedoch bemüht immer alles zeitnah wieder aufzufüllen. Was beim Abend - und Mittagessen immer gut gelang, lediglich beim Frühstück wurden die Palatschinken leider nicht nachgefüllt,zur Enttäuschung der Kids, dafür gab es fast immer eine wirklich leckere Banitza zum Frühstück. Überhaupt war die Qualität der Lebensmittel immer sehr gut.(kein Großhandelgemüse) Am Strand waren immer Schirme und Liegen frei,mag aber vielleicht auch daran liegen, dass wir nicht zur Hauptsaison da waren. Nun noch für mich ein sehr schönes Erlebniss: Unsere Reinigungskraft, die jeden Tag unsere Zimmer ohne Beanstandungen gereinigt hat und öfter die Betten neu beziehen musste( zwei Kleinkinder), hat meinen beiden Kindern zum Abschied, zwei kleine selbstgehäkelte Kuscheltierkatzen auf`s Bett gelegt also geschenkt. Wenn das keine bulgarische Gastfreundschaft ist, dann weis ich auch nicht. Zusammenfassend ist das Preis-Leistungsverhältniss super,für Partygäste und junge Paare die (fußläufig) was erleben wollen, ist es nicht ganz geeignet,obgleich man mit Bus und Auto schöne Ausflüge machen kann. Wenn man nach dem ruhigen, eher ursprünglicherem Bulgarien sucht und man bereit ist, sich auf die sehr leckere bulgarische Küche einzulassen, ist man hier genau richtig! Vielen Dank für einen tollen Urlaub und ich hoffe ihr könnt euch immer weiter verbessern!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |