- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und Ich waren um 05:00Uhr am 04.09.06 endlich am Hotel angekommen und freunden uns auf das Bett. Doch die Rechnung haben wir ohne das Hotel gemacht. Nach dem Check-In müssten wir noch eine Stunde warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Dann dürften wir endlich ins Zimmer, doch was machten diese großen gelbe und braune Flecken auf dem Bett?!?(Ich weiß bis heute nicht was es war)Erneuert wurde nichts mehr an diesem Bett. Erst zwe Tage später wurde dann endlich das Bett gewechselt ( bis dahin haben wir auf unseren Jacken geschlafen, da wir uns eckelten!!! Jetzt zum Essen: Keine große Auswahl, sowie fast immer kalt! Getränke: Diese waren gut ( kann man ja auch nicht will falsch machen!) Pool: Klein, Rutsche nur ab und zu in Betrieb! Personal: sprach kein Deutsch nur gebrochen Englisch, dafür aber Russisch Putzfrau: Auf Etage 3 wurde nur mal eben rüber geputzt und allen anderen Etagen wurde richtig sauber gemacht. Strand: Kein Sandstrand, sowie es Fti beschreibt sondern Steinstrand! Jetzt noch eine Warnung für Frauen: Wenn sie dieses Hotel buchen und ein Türkisch Bath nehmen wollen sollten sich ich erst vorher erkundigen, ob Orhane noch dort arbeitet.Er befummelt Frauen, hat wirklich nichts mit Reingung und Massage zu tun. Der Hotelchef weiß bescheid tut aber nichts dagegen. Ist wirklich total unangenehm!!!!!! Wenn sie wirklich schönen Urlaub haben möchten sollten sie ein anderes Hotel buchen!!! Die Türke ist nämlich total schön und eine Reise wert!!!!Und mit dem passenden Hotel bekommt man dann auch schnell wieder Fernweh!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut