Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrungen in der Unterkunft
Ein Hotel ohne Chrakter und Herz da fehlt vieles um das Hotel zum glänzen zu bringen. Keine anständige Fuhrung jeder hat gemacht was er wollte sehr unfreundliches Personal!!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Überraschend positives Erlebnis in einem vier Sterne Hotel
Ich war sehr positiv überrascht, ich hatte mir im Vorfeld einige Kommentare und Fotos angeschaut und war sehr skeptisch. Ich meine man muss sich im Klaren sein, dass das ein vier Sterne Hotel in der Türkei ist und nicht in Deutschland! Was mich wütend macht, ist das die Leute behaupten haben das Büffet ist kalt oder lauwarm, ja Leute das ist nicht euer Zuhause, es wird für viele Menschen gekocht und dann warm gehalten, dann kühlt es sich auch mal ab 🤷🏻‍♀️ Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und meinen…
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut bescheiden um es Milde auszudrücken nie wi
Jeden Tag das gleiche Essen Getränke in Pappbecher Geschirr schlecht gespültPool von 10-18 Uhr geöffnet und für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Mülleimer am Strand sind ständig überfüllt Liegen dreckig und Getränke nicht ausreichend. Strandbar muss extra bezahlt werden. Deutsch wird nur sehr schlecht verstanden und gerne ignoriert. Personal kann man von Touristen kaum unterscheiden laufen in Jogginghose rum. Auswärts Essen gehen sollte extra eingeplant werden. Fazit nie wieder dieses Hotel von wegen 4*…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Katastrophe! Auf keinen Fall buchen!
Pro: - Hotel macht von außen einen schönen Eindruck, auch die Lobby ist sehr schön - Hotel ist relativ sauber, wenn man nicht ganz penibel hinschaut Kontra: - Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch - Beim Check In werden erstmal Upgrades aufgedreht - Dann bekommt die Zimmerkarte ein Junger Mann, reißt die Koffer aus der Hand obwohl man gesagt hat man möchte alleine ins Zimmer und verlangt dann noch Geld und geht nicht bevor er was bekommt - Betten unbequem, man spürt jede Feder - "Bettdecke" ist rau…
Robert (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service Personsl super und das Hotel Schlecht
Das Hotel ist mehr als runtergekommen ( sehr renovierungsbedürftig) und hat maximal 2-3 Sterne verdient . Alles Zimmer müssten neu Renoviert werden und man sieht es es kaum geflegt wurde in den letzte Jahren .
Angie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% empfehlenswert!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr positiv überrascht. Von außen wirkt das Hotel eher unspektakulär. Aber es war seinen Preis mehr als wert!!! Jeder Block (A- C) war sehr sauber und ordentlich. Es gab immer Ansprechpartner und das Personal ist einfach unschlagbar gut und sehr familienfreundlich!!! 👌
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Überlegt euch gut, ob ihr das hotel bucht..
Das Hotel ist in einem miserablen zustand. Bröckelnde Wände (schimmel) Das Restaurant schmutzig bis ekelhaft.Papp oder Plastik Becher im gesamten Hotelbereich,bzw Strand.Keine funktionierende Toilettenspülung auf dem Zimmer. Der Strand leider nicht besser gepflegt(Liegen,Schirme,Auflagen). Unfreundliche und nicht mitwirkende Rezeption. Habe wirklich gedacht ich gebe nichts auf Bewertung leider wurde ich eines besseren belehrt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pfui
Für den Preis nichts erwartet und noch weniger als nichts bekommen ! Ich mache immer sehr billigen Urlaub und bin wirklich hart im Nehmen und einiges gewohnt. Genau aus diesem Grund habe ich dieses Hotel gebucht! Ich bin nämlich sehr locker. Aber wirklich es war alles so ekelig und klebrig ..wirklich alles und schinmelig. Ein netter Service hätte mich über all das hinwegsehen lassen aber der Service war gar nicht vorhanden..wir waren da aber wie unsichtbar.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung überteoffen
Preis Leistung ist super!! Essensauswahl über drüber, genau so wie Unterhaltung!! Wenn was nicht passt wird es von der Managerin passend gemacht, sehr kompatibel die Dame & gutes Deutsch!! Es war wirklich ein schöner Urlaub mit richtigen all inklusive. Der Strand mit dem Wellengang war das einzige das man bemängeln könnte (aber das ist halt mutter Natur)!!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Hallo leider war das Hotel eine Katastrophe, da unter anderem das Personal unfreundlich war, der technische Zustand war ein Risiko das eine gefahr darstellte. Die Sauberkeit war eine Katastrophe in jeder Hinsicht, Schimmel und Feuchtigkeit war um Spar und Kinderbereich so schlimm das der Putz an der Decke sich löste und überall verteilte. Das essen war kalt und ungenießbar, wodurch wir nur außerhalb des Hotels gegessen haben.