Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alesja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlecht
Dreckig, Bettwäsche wurden nur einmal in der ausgewechselt, pro Woche eine Flasche Wasser wird hingestellt, Strom und Wasser gehen jeden Tag aus und vieles mehr
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück war ein Highlight – große Auswahl und sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und einfach traumhaft. Perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden.
Aylin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich kann es jedem empfehlen mit Familie .Kinderfre
Familien freundliches Hotel .Ich kann mich nicht beschweren .Jeder muss sich selber die Erfahrung machen.Ich kann es weiter Empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Hotel komme ganz sicher noch einmal
Top Personal , hilfsbereit gehen liebevoll mit Kindern um. Nur zum empfehlen ob mit Familie oder Freunde
Sabrina (26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat einen direkten Zugang zum Strand und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Animationsprogramm von Mert&Koray😊ist super da es verschiedene Angebote gibt und Sie sich um die Gäste und Ihre Anliegen kümmern. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Essen da es ein Buffet gibt und somit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Shisha im Hotel ist auch zu empfehlen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. 😊
Katja
Rezeption waren immer freundliche Mitarbeiter 😍 Sezai und Hassen
Top Personal alle sehr freundlich insbesondere Hassan und Sezai 😍 nur zum weiterempfehlen ♥️
Mario (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis angemessen
Für den Preis war das Hotel in Ordnung. Haben sich alle Mühe gegeben, ist natürlich keine 5 Sterne.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Positiver erster Eindruck mit gutem Essen und toller Animation
Also ich war das erste mal in diesem Hotel. Ich war sehr begeistert, die Animation war top.Die Atmosphäre top. Ich hatte jeden Tag Mega Spaß. Das Essen war sehr lecker, alles sehr frisch.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Finger weg von dem hotel . Ganz schlecht.
Minus 4 sonnen. Das Essen war die reinste Katastrophe kein geschmeckt 2 Wochen das selbe Essen. Zum Frühstück rosenkohl und Brokkoli. Wurst 2 Sorten. Käse schon eingetrocknet. Im Wasserspender schimmel,Kaffeetassen 20 stück umgedreht alle dreckig. Wir mussten trotz all inklusive jeden tag essen gehen . Man konnte nicht mehr trockenen Reis mit Ketchup sehen. Handtücher mussten nach 3 Tage erfragt werden, Betten wurden erst auf Nachfragen (extra Flecken rein gemacht) getauscht nach 8 Tagen. Personal konnte…
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach enttäuscht
Würde am liebsten mit 0 Sternen bewerten das essen war furchtbar ständig wollte man uns irgendwas andrehen von der Sauberkeit des Bades und der Zimmer abgesehen wir haben unter dem Bett einen fremden haarreifen gefunden