Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches und bemühtes Personal; Überfüllter Speisesaal und Pool
Wer für wenig Geld in super Lage mit tollem Meer Urlaub machen möchte ist dort genau richtig
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Essen nicht genießbar unter aller sau bei all inklusiv. Bier sehr gestreckt. Nicht alle Getränke verfügbar wie angegeben. Kakao z.b für kinder ging gar nicht . Getränke mega süß. In der Beschreibung stand nicht das das hotel 3 Häuser hat und man gar nicht in dem angezeigten bild wie auf der seite untergebracht wird. Wlan wurde vor Ort gestrichen und Mit 3 Euro pro Tag verrechnet auf Zimmer. Kostenlos wlan nur in der loby verfügbar. Minibar wie im Hotelfleyer angegeben wurde nie aufgefüllt war schon am ersten Tag…
Riza(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte sauberes Besteck.
Ich gebe nicht gerne schlechte Bewertungen aber es darf nicht sein, dass im All Inclusive Restaurant das Besteck schmutzig ist. Als Gast darf ich Sauberkeit erwarten und ich muss leider genau diesen Punkt was das Besteck angeht monieren.
chrlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mangelhaftes Hotel, suchen Sie was besseres!
Das Hotel war ziemlich unscheinheilich, das Personal war sehr nett und haben versucht das beste daraus zu machen. Das Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lebensmittelvergiftung-Durchfall-Fieber-Schimmel
Buchen Sie dieses Hotel dann werden Sie krank! Das Sunstar Beach Hotel ist eine absolute Katastrophe. Das Essen hat uns krank gemacht, wir litten an Lebensmittelvergiftungen, und die Hygiene war inakzeptabel – dreckige Gläser und schimmelige Zimmer waren an der Tagesordnung. Die Aufzüge funktionierten nicht, was den Aufenthalt zusätzlich erschwerte. Vor dem Hotel stank es bestialisch, da sich der Müllsaft der Container auf dem Gehweg sammelte. Trotz dieser gravierenden Mängel zeigte sich "We Love Holidays"…
Katarina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nichts für große Erwartungen
Wer Luxus sucht und piki ist der sollte es nicht buchen . Es war sauber was und sehr wichtig war da wir nie wegen dem hotel im Land sind wir nutzen es nur zum Schlafen sind unterwegs um das Land kennenzulernen. Also uns hat es vollkommen gereicht ich kann nichts sehr negatives sagen 👍.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bodenloses Hotel
Es ist ein ausgebuchtes Hotel, welches seiner Auslastung sich nicht bewusst ist. Bei jedem „Essens Angebot“ gilt wer zuerst kommt, mahlt zu erst. (Gefühlt wird nichts aufgefüllt) Es gibt keine „normalen Becher“ nur Plastik Becher in die 180 ml Flüssigkeit passt. Die Getränke sind nur manchmal gekühlt. Die Mini bar wird nicht befühlt, sondern ist leer. Dazu kommt, dass das Hotel dermaßen in die Jahre gekommen & dreckig ist. Zuerst wurden wir in ein Zimmer im 1. Stock gebucht, dort lagen Handtücher auf den…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Animation
Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich in Ordnung. Bei dem Preis. Was ich als Großfamilie bezahlt habe, hätte ich nichts besseres erwarten können. Es war im Allgemeinen sehr gut das ist ein fünf Sterne Hotel aber zufrieden. Ich bereue meinen Urlaub nicht.
San(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Veraltetes Hotel,wenig kindgerecht
Wünsch nach Doppelbett nicht erfüllt, generell veraltet, Snacks nur von 16-17 Uhr, zu wenig Plätze im Restaurant, Nutzung von Papp- und Plastikbechern statt Gläser, Waschbecken und Balkon nicht für Kinder geeignet
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024