Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ehsan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Note 2
Freundliches Personal, das essen war genug vorhanden es war ok. Das hotel besteht aus 2 Häuser. Wir waren im Haus C ungefährt 10 Minuten vom Strand entfernt. Es gab auch ein kleiner Swiming Pool und ein Resturant, dass fuer Kinder geignet war.
Peter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katastrophenurlaub
Die reinste Katastrophe, von Sauberkeit und vom Essen her, überall ist es dreckig, die Möbel im Aussenbereich sehen aus als kommen die von einer Müllkippe, der Pool ist trübe, wird anscheinend nicht kontrolliert, das Personal ist lustlos, die Mahlzeiten sind wirklich sehr schlecht! Unser Zimmer wurde in den 9 Tagen einmal gereinigt und auch das nur minimal
Özgül(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war sehr schön und sehr angenehm. Einfach su
Die Mitarbeiter sei es Rezeption, Animation,Küchen Angestellten,Barrkipper alle Waren immer sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen war Lecker .Viel Auswahl. Internationale Küche. Es war für gross und klein alles da.abend Shows waren sehr unterhaltsam.ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen .Die 2wochen hätte ich so gerne verlängert. Wenn ich die Möglichkeit hätte. Best holiday .👍👍👍👍👍👍👐👐👏👏👏👏👏👏
Gegenleistung erhalten
Yon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
-Nettes Personal -Leckeres Essen -Nette Animatöre -Sehr liebe Leute an der Rezeption -Alles in gsnzen Top! Nichts destotrotz muss jeder seine erfahrung selbst machen Jeder hat ein anderes empfinden
Zurijeta(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in eine Hotel sehr gut.
Freundlich und Nett. Haben sich bemüht das alle zufreiden sind. Alles in einem hat gepasst..........................
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll
Das Hotel liegt ideal – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und gleichzeitig sehr nah an der Stadt. In der Umgebung gibt es viele Läden, Cafés und Restaurants, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Perfekt für alle, die Strandurlaub mit Stadtflair kombinieren möchten. Minuspunkt: vermeidet den linken Fahrstuhl, der funktioniert nur begrenzt sonst war alles top:)
Rene Zehner(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir vermissen euch alle jetzt schon
Es wa sehr schön bei euch.die Animation sowie auch alles andere wa super. Das essen und die Menschen sind sehr nett. Wir haben die Animation sehr toll gefunden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein reines Katastrophenhotel
Nur buchen wenn man unbedingt ein Dach über den Kopf braucht. Keine 4 Sterne max. 2. Ein reines Katastrophenhotel. Schon am Tag nach der Ankunft im Aufzug steckengeblieben. Wer gern mal diese Erfahrung machen will hier ist die Gelegenheit. Nach 15min bemerkbar machen wird langsam die Luft knapp und wir mussten uns selbst durch einen 35cm Spalt befreien. Nicht auszudenken wenn das Ding wieder losgegangen wäre. Positive Bewertungen sind "getürkt". Katalogbilder stammen aus besseren Zeiten.
Mohammad(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren 1 Woche dort. Alles war sehr gut. Das Personal an der Rezeption, die Animateure alle sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Die Nähe zum Strand war auch toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Ramona (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel. Man kann hier gut abschalten
Ich konnte mich gut erholen. Der Strand war super und sehr gut zu erreichen. Das Essen hervorragend. Das Personal war immer freundlich.