Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nevin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Strandurlaub mit top Service
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel in Mahmutlar und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und bieten mit Klimaanlage und TV einen guten Komfort. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man fühlt sich wirklich willkommen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr positiv, Personal sehr freundlich.
Sehr positiv, mega schön. Sehr zu empfehlen, direkt am Strand. Service immer freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich
Peter Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtestes Hotel meines Lebens
Geschenkt noch zu teuer. Abartig. Nie wieder. Sind froh dort wieder weg zu sein. All in inclusive Krankenhaus Aufenthalt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren 13 Nächte im Hotel laut den Bewertungen haben wir etwas mittelmäßig bis schlechtes erwartet (von essen bis zum Zimmer). Jedoch waren wir positiv überrascht alles war super (vom Essen bis zum Zimmer) , wir fahren nur ungern weg von hier.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Ich fand dieses Hotel sehr gut, dass Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr Nett. Kann das nur weiterempfehlen!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr hübsche Und mein Zimmer ist sehr gut . Essen schmeckt mir wunderbar Rezeption kümmert sich um mir .Danke für Alles🤗🤗🤗🤗
Gegenleistung erhalten
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super ,vorallem die Animation
Hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, es ist sauber ,Kinder und tierlieb Unser Reisegrund war zu entspannen ,dennoch sollten die Kinder Spaß haben
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes hotel
Schönes hotel sauber und alle sehr freundlich. Die Animation ist gut, lustig und animiert die Gäste. Sie sind lustig und geben sich viel Mühe
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fazit: kann man nichts verkehrt machen
İch hatte zwölf Tage Aufenthalt bei Sun Star Beach Hotel und konnte mich sehr erholen vom Altagsstress. Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Nette Dame am Rezeption von A Block. İch muss sie echt loben, sie ist sehr motiviert dabei. Die Lage ist sehr schön, liegt direkt am Strand. Einzige Nachteil ist das C Block jedoch ist dort auch einen angenehmen Pool zu finden inklusive Snackbar. Klein aber fein. Das Essen war sehr lecker. Aber an Getränke muss man einiges ändern zumindest, dass man…
Vitor Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auf einer Punkteskala von 100 gebe ich 99 Punkte.
Es ist ein sehr komfortables Hotel in guter Lage zum Strand. Es ist sehr großräumig, hat sehr viel Platz. Und es gibt viel Personal.