- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel besteht aus drei Blöcken,waren zuerst im Block C, dort hat das ganze Zimmer nach Gülle gestunken,da die Abgüsse im Bad Ohne Abdeckung waren und etwas undefinierbares drinne rumgeschwommen ist. Beim ersten Frühstück im BlockC kamen wir uns vor wie in einer Absteige, nur vertrocknetes Weißbrot .... Außerdem nur Russen. Da ich mich gleich beschwerde,das es in diesem Zimmer nicht auszuhalten ist vor Gestank, bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus,das OK war. Das Hotel ist für Deutsche Urlauber nicht zu emphehlen, nur Russische Gäste sind gern Gesehen
Nach unseren anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir ein recht gutes Zimmer mit Blick aufs Meer!
Getränke gab es Prinzipell nur aus Plastebechern, was man am Pool ja versteht, aber Abends möchte man schon mal aus einem sauberen Glas trinken, die Gläser waren nur zum angucken da! Essen war einigermassen OK, Besteck musste man sich immer selbst besorgen,da die Kellner offensichtlich keine Lust hatten die Tische neu einzudecken.Tischdecken waren immer mehr als dreckig! Getränke mußte man sich auch während des essens selbst besorgen,so etwas kennen wir aus anderen Hotels auch nicht! Eiswürfel kennt man hier gar nicht!
Personal ist sehr,sehr unfreundlich, so etwas habe ich noch nie erlebt,die haben wahrscheinlich alle keine Lust! Die meisten Kellner können kein Deutsch! Zimmerreinigung war OK, die Putzfrauen sind wahrscheinlich die einzigen die hier arbeiten.
Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. 3Stunden vom Flughafen entfernt erreicht man dieses katastrophale Hotel,da hat man schon das erste mal die Nase voll! Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind recht gut, Alanya hingegen lohnt sich überhaupt nicht mehr alles sehr teuer und unfreundliche Verkäufer!
Animation na ja hat man auch schon besser gesehen! Rutsche zwei mal am Tag nur ein paar minuten an-ein Witz!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jana |