- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kamen wegen des furchtbaren Transfers mit LMX leider erst nachts im Hotel an. Man bot uns weder Trinken noch essen an. Keiner der Mitarbeiter sprach auch nur ein wenig deutsch. Die Zimmer in Block C sind neu und großzügig eingerichtet, ein muffiger geruch kam uns entgegen und der block ist sehr laut gelegen. wir haben ins Haupthaus gewechselt. die zimmer sind kleiner aber ausreichend und muffen nicht. das essen ist eine Katastrophe. ranzige butter. komische wurststückchen. dies ist ein hotel rein fur Russen. die Mitarbeiter sprachen gut russisch und das essen scheint auf russische Mitmenschen ausgelegt zu sein. Getränke meist abgestanden und warm. selbst beim essen muss man sich die Getränke selbst holen. im block c war das essen noch gammeliger. viele lagen mit magen darm beschwerden im zimmer!!!! Tischdecken katastrophal!!!! lediglich die Krümel würden entfernt. die anderen flecken durften bleiben und das non stop durchgehend. Animation nur auf russisch. Personal null bemüht. kein guten morgen, kein hallo. man kam sich nur geduldet vor. am Strand kaputte liegen und schirme, Strandbad naja nicht der rede wert. auch hier brauch man nichts zu erwarten. Toiletten am strand wenn man sie denn findet nicht nutzbar. Toiletten am poolbereich werden wohl nie gereinigt. schimmelgeruch om ganzen unteren Bereich des hotels. strand wegen vieler felsen nur in kleinen abschnitten nutzbar. man muss aufpassen wo man hinein geht. felsbrocken überall. ich war schon einige male in der Türkei. dies war mit Abstand das schlechteste hotel qas mir je unter kam. mot 4 * bin ich weitaus mehr Gastfreundlichkeit und service gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht