- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu aller erst wollen wir was zum präsentativen Bild des Hotels schreibe! Das Foto wurde aus einer Prespektive geschossen, das den anschein macht, das es sich hierbei um eine große Anlage handelt. Dabei liegt die Anlage nicht neben einen Park sondern neben einen Friedhof ähnlichen Bereich. Weiterhin muss man erwähnen das die Anlage auf drei Blöcke aufgeteilt ist (A,B und C-Block). Block A ist hierbei das älteste und Block C das neuste Gebäude. Der Zustand/Sauberkeit des Hotels ist soweit wir das beurteilen können ist mit folgenden Satz zu bewerten "Gewollt und nicht gekonnt" Gästestruktur: 95% Russen 5% Sonstige Nationanlitäten (u.a. Deutsche) Zu den "All Inc. Leitungen" gehören: -WIFI (schlechter download/upload) - nicht alk.Getränke; auch an der Strandbar (Wasser,Getränkesirup,Tee,Cafe ) - alk. Getränke; nicht an der Strandbar (Vodka, Vodka,Vodka, Raki, Bier) - eintöniges Nachmittagsgebäck
Wir waren im Block B untergebracht und waren bis auf den Eingang des Blocks zufrieden mit den Zimmer! Die größe und der Zustand des Zimmers entsprach unseren Vorstellungen.
Das ist der Knackpunkt schlechthin! Wer Wert auf halbwegs vernünftige Speisen legt, wird in diesen Hotel sehr entäuscht werden! Wir als "junges Pärrchen" dachten uns, das das Essen ja nicht sooooo schlecht sein kann, doch wir wurden eines besseren belehrt. --> Resultat: 2Tage auf dem Topf verbracht! Ich will nicht behaupten, das man auf alles so reagiert, aber anscheinend gab es das eine oder andere, was man lieber nicht anfassen sollte. Die Vielfalt der Speißen ist unterste Schublade und zu allen übel wird das Essen dann noch ca. 2Tage weiterverwertet in vers. Varianten (Salate,Überbackenes,Suppen, ect.) Die höhe des ganzen war, das das Personal sich während der Frühstückszeit die Teller voll machte und wir (auch andere Gäste) an der Essensausgabe auf Spiegelei und Pfannkuchen (
Die Mitarbeiter sind eig. freundlich(besonders zu Kindern), jedoch fehlt iwie. der Bezug zu den Gästen (Kein Guten Morgen , kein Hallo). Aufgrund der überwiegend russischsprachigen Gäste, wird ausschließlich fast nur russisch kommuniziert. Englisch und Deutsch könnte schwierigkeiten bereiten. Die Zimmerreinigung ist zwar täglich jedoch sehr Oberflächlich! Eine beschwerde von uns über zwei einzelene Betten (wir wollten ein Doppelbett) wurde sofort entgegengenommen, worauf wir dann ein neues Zimmer bekammen.
Die Enfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 130km (Achtung Transfer könnte 3-6Std. in Anspruch nehmen) Der Transfer ist so ziemlich das einzige was man in dieser Kategorie bemängeln kann. Ansonsten ist die Lage "Super". Die Hotelanlage liegt ca. 100m vom Strand (Hoteleigene Unterführung unter der Straße) entfernt, liegt direkt an einer klein überschauberen Promenade. Alles andere kann man in Alanya ausüben. Alanya für kleines Geld per Bus in ca. 20-30min erreichbar
Da wir das Sport und Unterhaltungsprogramm nicht genurtzt haben können wir hier nicht viel zu sagen, außer eins: ALLES auf RUSSISCH! Pool sehr klein und immer voll mit Kindern. Ausruhen eher am Strand möglich (Liegen und Schirme incl.) Abfluss direkt in Hotelstrandnähe : Achtung Geruchsbelästigung Strand recht verdreckt! Hotelstrand: provisorischer aufbau des Hotelstrandes
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anatoli |