- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel wird der Fokus auf die russischen Mitbürger gelegt. Das Personal kann sehr gut Russisch aber kaum bis gar kein Deutsch oder Spanisch - absolutes no go. Zufall oder Absicht - die Deutsche Flagge hängt am Eingang genau neben der Russischen aber verkehrt rum. Wir haben erst ein Zimmer im Block A bekommen, was uns aber nicht gefallen hat. Nach kurzer Nachfrage habe wir ein moderneres Zimmer im Block B mit Doppelbett bekommen - top. Zudem haben wir einen kostenlosen Spät-Check-Out bekommen (14 Uhr) - top. Nun komme ich aber zu dem Vorfall am vorletzten Abend: es klopft gegen 22 Uhr Abends an der Hoteltür aber wir haben nicht aufgemacht, wieso sollte auch jemand um diese Uhrzeit noch etwas von uns wollen. Die Tür wurde danach mit einem Hotelschlüssel von außen aufgemacht und der Hotelpage stand in unserem Zimmer. Als er bemerkt hatte, dass wir im Zimmer waren kam ein "sorry, sorry" von seiner Seite aus, drückt mir ein zerrissenes, dreckiges Handtuch in die Hand und ging wieder. Ein nicht zu entschuldigendes Verhalten und somit keine Weiterempfehlung für dieses Hotel! Vermutlich wollte er uns das Handtuch unterjubeln, da dreckige bzw. kaputte Handtücher bezahlt werden müssen. Das Essen ist in Ordnung, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Nach ein paar Tagen sind wir aber in externe Restaurants gegangen, da die Vielfalt der Essensangebote im Hotel eher zu Wünschen übrig ließ. Für Personen die nicht viel Luxus brauchen und ein günstiges All-inklusive Angebot wahrnehmen möchten eine gute Alternative, jedoch muss man vorher mit sich vereinbaren, dass die russischen Gäste bevorzugt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut