Gutes Hotel in bester Lage. Netter Pool ( haben wir aber nicht genutzt ) . Das Hotel ist echt in Ordnung. Kleinigkeiten hat man immer, aber das sollte nicht stören bei dem Preis (209,- mit Frühstück ab Hannover ) da man eh am Strand liegt oder unterwegs ist . Wem ein zu kurzer Duschvorhang schon nervt sollte Zuhause bleiben. Fahrt ins Landesinnere und schaut auch das Land und die Menschen bzw. das Leben abseits des Tourismus an. Das Balkangebirge kann ich empfehlen und den Selbstgebrannten der Bauern... Wir wollten spontan noch einmal kurz in die Sonne und sind vollstens zufrieden... kann ich weiterempfehlen.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Es wurde immer geputzt und die Betten gemacht.
Wir hatten Frühstück mit im Preis, haben es allerdings nur ein mal genutzt da vor Ort die Nebenkosten echt nicht hoch sind. Zum Frühstück im Hotel kann ich nur sagen, dass wir nicht so auf warme Würstchen oder Kuchen stehen. Halt das ganz normale Internationale. Jeder wie er es mag.
Alle waren freundlich, wenn man etwas haben wollte hat man sich auch Mühe gegeben dieses zu bekommen. Wir waren allerdings nicht oft im Hotel. Gesprochen wird Englisch oder Deutsch. Beides ist kein Problem.
Mitten im Zentrum gelegen, alles ist super zu Fuß zu erreichen( auch der Strand vielleicht 8 Minuten). Geschäfte, Bars usw. und wer das Nachtleben liebt und Malle geil findet, dort zahlt man die Hälfte wenn überhaupt.
Wie gesagt wir waren kaum im Hotel. Der Pool ist in Ordnung. Billiard habe ich gesehen konnte man spielen, mehr weiß ich nicht. Abends gibt es gelegendlich Veranstaltungen, wie Bulgarische Abende oder Karaoke... Der Strand ist recht voll mit Schirmchen und Liegen. Langer seicht abfallender Sandstrand... auch für Kinder ideal. Wer seine Ruhe haben und nach 22 Uhr schlafen möchte ist dort allerdings nicht so passend aufgehoben, Party feiern kann man dort sehr gut !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Stefan |