Micha (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel okay - Personal unfreundlich - Lage gut

Auf den ersten Eindruck sehr gepflegt, aber die Zimmer sind nicht so toll!Wir hatten Schimmel im Bad und die Auslegware war auch total verdreckt!Ansonsten war es ganz okay...Ich denke 3 Sterne hätten auch gereicht... Also ich war 2005 am Goldstrand und fand es dort viel besser, hier ist alles so gequescht und totaler Massentourismus...Man kann zwar relativ günstig shoppen, aber da man auch soviele Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen sollte man doch genug Geld mitnehmen!Supermärkte haben deutsche Preise...

• Naja unser Zimmer war relativ klein, da wir so eins an der Ecke hatten (124). Wir hatten Schimmel im Bad an der Decke und der Teppich war auch ziemlich verdreckt, ansonsten war es ganz okay!Es gab mehrere deutschsprachige TV-Sender und die Klimaanlage hat auch funktioniert! Leider hat es immer irgendwie muchig gerochen wenn wir in unser Zimmer gekommen sind, so dass wir erstmal lüften mussten! Die Wände scheinen nicht sehr dick zu sein, da wir jeden Morgen die Putzfrauen und das Personal gehört haben und dadurch wach geworden sind, frage mich echt wie man sich so laut unterhalten kann bzw. warum die dauernd irgendwelche Türen zugeschmissen haben!Echt nervig...

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück gebucht, zum Glück, bin nämlich beim Abendessen mal durchgelaufen und war echt froh das ich dort nicht essen musste. Das Frühstück war nicht mein Fall, es gab keine richtigen Brötchen, der Kaffee und die Milch waren mit Wasser verdünnt!Wenn man zeitig genug da war, gab es auch noch Früchte, aber ich habe auch erlebt das ein Gast 9.45 Uhr nach Besteck gefragt hat und die Kellnerin nur mit dem Kopf geschüttelt hat und auf die Uhr gezeigt hat!Beim Toaster musste man auch ewig anstehen, genauso wie man meistens immer einen Platz suchen musste, wo man sich hinsetzen konnte!

• Sehr schlecht
  • Also sowas habe ich noch nicht erlebt, wie die meisten ja schon geschrieben haben sind die meisten absolut unfreundlich und können nicht einmal Guten Tag sagen!Am schlimmsten ist die schon genannte Rezeptionistin , die an unserem Abreisetag 20 Leva kassieren wollte da wir nicht um 12, sondern erst 13.30 Uhr aus dem Zimmer gekommen sind!Da gab es richtig Stress, bis der Hotelmanager kam, aber der war auch net viel besser!Wenn die Geld haben wollen können die Deutsch, aber ansonsten stellen die sich doof!Die Bedienung am Hotel-Pool war auch "TOP", die konnte weder Deutsch noch Englisch und hat immer nur eine Fresse gezogen, sowas kann ich leiden! Die Einzigen die nett waren, sind die Hotelpagen und die Putzfrauen...Service kann man das ansonsten in diesem Hotel nicht nennen!!!

• Von der Lage her war es auch okay, bis zum Strand braucht man allerdings 7-8 Minuten, da die Hotels alle so eng aneinander stehen und man nicht gerade zum Strand durchgehen kann!Bis zu den ganzen Geschäften braucht man 3-4 Minuten, also man liegt fast mitten drin, aber man hat keine Ruhestörung durch Musik oder so. Stran war nur Durchschnitt, es lagen unendlich viele Zigarettenstummel rum und das Wasser war in der Woche wo wir waren total mit Algen überzogen und wir konnten nur einmal rein, war wahrscheinlich Pech!!

Also von Unterhaltung oder Betreuung habe ich garnix gemerkt!Der Pool war okay, obwohl mir die Augen sehr gebrannt haben durch das viele Chlor!Leider haben auch die Duschen gefehlt, ansonsten war relativ viel Platz und man hatte auch viele Schirme um etwas Schatten zu bekommen!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Micha