Der Pool ist relativ groß und wird jeden Morgen gründlich gereinigt. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt. Im Hotel befindet sich eine Wechselbude und ein kleiner Supermarkt. Ausserdem gibt es am Pool eine Bar die 24 Stunden geöffnet hat. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen AQUAPARK, welcher sehr zu empfehlen ist. Dort hatten wir eine Menge Spass.Der einzige Nachteil daran war, dass man kein eigenes Essen und Trinken mit reinnehmen durfte, dieses wurde uns am Eingang abgenommen. Der ROBINSON-TAG, der im Hotel als Ausflug angeboten wird, ist nicht weiter zu empfehlen. Davon hatten wir uns mehr versprochen.
Die Zimmer waren nicht hellhörig und wurden jeden Tag gereinigt. Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank, TV und ein Telefon.
Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein großes Büffett und frisch gemachtes Crepes. Also war für jeden etwas dabei! Abendessen haben wir nicht mitgebucht, aber es gibt genügend Auswahl (auch günstig) ausserhalb des Hotels!
Zum grössten Teil haben fast alle der Angestellten sehr gut deutsch gesprochen, waren aber zum Teil auch unfreundlich. Es gibt keine Animation im Hotel. Die Bedienungen an der Bar waren jedoch immer freundlich.
Zum Strand geht man ca. 5-6 Minuten. Zum Zentrum sind es höchstens 2 Minuten. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten!!! Der Strand ist zwar nicht dreckig, aber es liegen viele Zigarettenstummel rum. Im Wasser waren zeitweise viele Algen! Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand.
Am Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden, ausserdem durfte man zu jeder Tageszeit schwimmen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |