- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Bungalow war großzügig geräumig. aber dann : sollte ein völlig neu Renoviertes und neu Möbliertes Bungalow sein. Wir fielen bald vom Glauben ab.. Tür auf gemacht, ein Tisch, 2 Sofas 1 TV Tisch. alles total verwohnt. Kein Sitz Stuhl...nix. Abends haben wir die 2 Plastic Gartenstühle reingeholt. Im Bad hing der Spiegel mit Lampen an einer Schraube. Kein TV Empfang nur rauschen. Bad Hocker konnte nur gegen die Wand gestellt werden ..fällt um. übrigens : wir wollten unsere " Goldene Hochzeit 50 Jahre ) dort feiern. Meine Frau war nur am weinen...will nach Hause . Am Sonntag versucht jemanden zu erreichen.. kein Erfolg. Telf. Nummer auf Zettel..nix. Montag nochmal angerufen über mein Handy ( später war leer telf. € ) insgsamt 7 x angerufen. Es kam nur die Lakonische Antwort " Sie haben falsch gebucht ". Hatte aber im Reisebüro eingehende Unterhaltung gahabt bezgl. " alles Neu gemacht " usw. ( war auch denen Bekannt). Bekam 2 Angebote von alltours Team. 1x Santa Fee Bungalow ( war noch schlechter) 2. Hotel Duna.. sollten aber 765,-€ zuzahlen für die 6 Tage ohne alles ( kein Frühstück usw.) haben resigniert und sind zwangsläufig da geblieben. Nach 3 Tagen kam endlich der fehlende Stuhl und TV wurde rep. was uns über die Runden geholfen hat,waren die Nachbarn die hatte 3 Wochen gebucht und dfas gleiche erlebt.. Das war dann somit unsere " Golden Hochzeit " iSpanien. ein Elend
schlecht defekt, Möbel fehlen..
Zimmerreinigung und Personal .. super. ansonsten katastrophe..
Direkt an der Strasse.. zum Pool muß man über die Hauptstr. zig Meter dann mit Loch-Schlüssel öffnen. wieder lange laufen. Es gibt so viel Negatives.. kann man unmöglich alle aufzählen.. es kümmert sich überhaupt keiner bei der Ankunft -Abfahrt um einen.. Reception alles Geschloßen. ( Nur per Handy ) zu bestimmten Zeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Harry |