- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows sind großzügig, geräumig bestehend aus Wohnzimmer, Küche, Bad, Schlafzimmer und Aussenbereich. Die Gebäudestruktur ist mit allem Drumherum sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist dank einer guten Reinigungsbrigade hervorzuheben ( Lupe und Olga ) die einem Herzlichkeit und Freunde vermitteln. Es gibt keine Möglichkeiten, jemanden bezüglich Unzulänglichkeiten zu erreichen, ausgenommen mit eigenem Handy die Alltours Mitarbeiter Vorort, die wohl von Kundenbetreuung und Hilfestellung verzweifelter Urlauber nichts halten.
Wie bereits beschrieben, Größe der Bungalows ca.70 qm mit Garten und Liegewiese. Die Ausstattung der Alltours-Bungalow entspricht jener vor 30 Jahren bereits vorhandenen Einrichtung, es hat sich wenig geändert. Küche mit neuem Herd und Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine. Ein Flat-Fernsehgerät ist vorhanden. Das Bad ist in ursprünglichem Zustand (mind 35 Jahre alt)
Niemals wieder Alltours - das Resümee aus dieser Reise. Kurz ein paar Erfahrungen: Ankunft am Samstag, Übergabe der Bungalow-Schlüssel + Unterlagen am Flughafen - keine näheren Instruktionen (an der Anlage KEINE Rezeption). An der Anlage eingetroffen, lange Suche nach dem Bungalow, große Enttäuschung über die Lage, weil extra ruhige Umgebung in der Buchung erbeten. Am gleichen Samstag abend zur Ankunftsbegrüssung um unsere Enttäuschung kund zu tun. Leider bis Montag keine Änderung bis das Alltours-Büro besetzt ist. Am Montag im Alltours-Büro angerufen und Änderung erbeten. 1. Auskunft war, daß ein Wechsel innerhalb des Sun Cub nicht möglich ist, es werde eine Alternative gesucht. Nach ca.2 Stunden Rückruf, man habe eine Bungalow Anlage (Santa Fe1), die unseren Wünschen entsprechen soll. Nach Besichtigung stellten wir fest, daß alle Bedingungen schlechter sind (laut, klein) und keinesfalls entsprachen. Die weiters gebotenen Alternativen (Hotel Rey Carlos) kam ebenfalls wegen der exponierten Lage an einer verkehrsreichen Straße nicht in Frage. Das Fazit war, daß wir zähneknirschend die restlichen Tage im Sun Club im Alltours-Bungalow gewohnt haben. Eine derartig Behandlung als Kunde haben wir noch niemals erfahren - aber Alltours ist leider bereits negativ bekannt bei Insidern, die wir nun auch sind.
Die Lage der Bungalows ist sehr unterschiedlich. Die von Alltours vermittelten Anlagen sind mit Sicherheit die Schlechtesten. Die Bungalows sind ausschliesslich entlang einer stark befahrenen (Avda Cran Canaria) und daher sehr, sehr laut. Es gibt in dem Bereich keinen Pool, dafür muß man über die Straße in einen anderen Teil des Komplaxes gehen. Die Wege zum Einkaufen, zum Strand, zum Bus etc. sind vor allem für ältere Menschen beschwerlich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Josef |