Nathalie (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Hände weg von einer Buchung der Sun Club Bungalows

Sehr schlecht

Altes Interieur, viel Schmutz besonders im Sanitärbereich. Schleifspuren an den Wänden, Flecke auf Bettmatratzen, wackelige Betten, Supermarkttüte mit schmutzigen, verbrannten Wohntextilien in Kleiderschrank, Türklinke von Badezimmertür fiel ab (Badnutzerin konnte sich nicht mehr selber befreien), Wackelkontakt an Lampen, sehr alte, unprofessionell eingeaute Elektrik. Ungewischte Böden, vereister Kühlschrank, schimmelige Silikonverarbeitung an Badewanne usw.

• Sehr schlecht
  • Fernseher funktionierte nicht. Programmtafel aus Plastik, die auf dem Wohnzimmertisch lag, war verklebt, verschmiert, nicht anfassbar. Bei Ankunft standen halb abgebrannte Kerzen vom Vorgänger auf dem Tisch. Viel Schmutz in einem Bad/WC, das von Schimmel und alter, verrosteter Ausstattung übersäht war. Küche: altes Mobiliar, vereister Kühlschrank, hier wollten wir keinen Kaffee trinken. Dicker Staub auf dem Fußboden und unter dem Bett.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel Rey Carlos war eintönig, langweilig, roch schlecht und mir wurde am ersten Abend auch schlecht davon, so dass wir die Halbpension umgehend stornierten.

• Sehr schlecht
  • Mit der Ausgabe des Zimmerschlüssels am Flughafen erhielten wir eine Service-Telefonnummer "falls wir mal was brauchen", die sich als falsch oder nicht vollständig erwies: ganz schlechte Organisation. Wir organisierten die richtige Nummer, erreichten dort Personal ohne fremdsprachliche Fähigkeiten (Englisch, Französisch hätte uns weitergeholfen wenn schon nicht deutsch). Die Dame, die unsere Beschwerde entgegennahm war nett, aber völlig überfordert, und das lag nicht an ihr: Alltours hat seiner Vertretung vor Ort einfach nichts in die Hand gegeben, um die Wunden der geschädigten Kunden zu heilen.

• Gut
  • Strand ist sehr weit entfernt, Playa del Ingles ist baulich sehr hässlich im Gegensatz zum benachbaren Maspalomas. Der Strand in Playa ist auch verschmutzt z.B. mit Zigaretten. Der Ort wird gerettet durch die Dünen und dadurch, dass gute Straßeninfrastruktur eine Flucht nach Maspalomas, Mogan, in das Landesinnere usw ermöglicht. Die Insel ist schön, auch das Restaurantangebot, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Ein Trip nach Las Palmas de Gran Canaria lohnt sich ebenfalls.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde