- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bungalow okay. Die Anlage sowieso super. Alles war sauber und der Pool immer gepflegt. Auch nach dem 5. mal in der Anlage würde ich wieder dort hinfahren Der Bungalow war von Alltours und die Schlüsselübergabe sollte gut geklärt sein. Der Bungalow selbst war gut in Schuss. Umgebaut, renoviert und vergrößert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Hatten ein kleines Problem mit der Übergabe der Schlüssel. Ne Email oder Sms wäre einfach und super gewesen. Habe ich aber im Nachhinein mit Alltours klasse klären können. Hoffe das sie das optimieren. War sonst nie ein Problem aber gerade bei Ankunft um Mitternacht muss und soll das in Zukunft besser klappen.Der Kontakt mit Alltours war ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man hat alles in der Nähe. Zum Strand ist es schon recht weit zumal es ja auch warm ist . Man sollte also schon gern spazieren gehen. Der Zustand unseres Bungalows war diesmal okay. Alltours. Die Reinigung war klasse . 5 mal die Woche gut sauber gemacht und regelmäßig neue Handtücher usw. Klar , n paar Macken hatte auch dieser Bungalow. Ist ja auch ne ältere Anlage, aber darüber kann man finde ich bei dem Preis Leistung s Verhältnis drüber weg sehen. Hatten den den Bungalow in der Nord östlichen Richtung. Glaub 564b . War ganz am Ende der Anlage und somit n paar Minuten vom Pool entfernt. War mit den Kindern nur mittelschön ebenso das die Anlage ja nur 3 Eingänge hat und man somit immer quer oder längs durch die komplette Anlage laufen musste. Dafür war der Bungalow diesmal in einem netteren Zustand und man hatte die Straße nicht vor der Terrasse und dem Schlafzimmer.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut