Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Schade war es, dass der Strandabschnitt nicht direkt beim Hotel war. Das Hotel liegt sehr Zentral was uns sehr gefiel..da man sehr viel zu Fuß erreichte. Wie die wunderschöne Altstadt, was sehr sehenswert ist. Ferhat der Fotograf ist spitze, so lieb und nett, das Personal war sehr freundlich und gibt sich die aller größte Mühe. Wir haben immer schnell neue Getränke bekommen und jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten auch an einem Abend einen wunderschönen liebevoll vorgerichteten Tisch - den besten Dank an alle lieben Kellner - Sie machten alle einen tollen Job, ganz besonders an der Poolbar immer gut gelaunt, nicht aufdringlich. Hasan, unser Kellner, las uns jeden Wunsch von den Augen, man musste nie lange warten. Und der Küchenchef stand auch immer parat, wenn man Wünsche hatte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex , Vielen Dank für Ihren Besuch im Sun Club Sİde Otel und ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute . Mit freundlichen Grüssen Das Front Office