Wir waren mit unserer 7 Jährigen Tochter 12 Tage hier und fühlten uns die ganze Zeit super wohl. Das Essen super, viel Auswahl, von jedem was dabei. Jeden Tag Fisch, Hühnchen, Fleisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Gemüsepfannen, zahlreiche Salate und Desserts, sowie viel frisches Obst. Einfach toll. Das Personal ist ganz höflich, arbeiten eifrig, fragen nach Wünschen und sind immer gut gelaunt mit einem Lächeln im Gesicht. Sprechen super deutsch und erkundigen sich immer nach dem Befinden seiner Gäste. Die ganze Anlage wird täglich gereinigt, sauberes Zimmer und im Restaurant alles perfekt. Sobald ein Tisch leer wird, wird alles sofort neu hergerichtet, sogar mit kleinen Bürsten wurden die Fliesenfugen im Pool geputzt. Zum Strand ist es ein kleines Stück zu laufen, aber das wurde ja im Angebot so beschrieben und war für uns kein Problem. Im Gegenteil. Man konnte gemütlich die Strandpromenade langschländern und es wurde nie langweilig. Wir würden jederzeit wieder hier her fahren. Haben uns super erholt und wären gern noch geblieben. Ein großes Lob an das fleißige Personal und ein👍. Vorallem an Kellner Hasan, den wir ganz ins Herz geschlossen haben. Jacqueline, Stefan und Lina.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | JACQUELINE |
Liebe Jacqueline , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Front Office