Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Voll zu empfehlen!

Das Sun Club Hotel Side liegt zentral in Side, Fussweg zur Altstatdt Side ca 15 min. Direkt am Ausgang eine Einkaufspassage, Weg zum Meer 3 Minuten. Für unseren Aufenthalt war es top geeignet, Erholung, baden, kurze Wege, alles hervorragend.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut in Ordnung, Sauberkeit hervorragend! Bad geräumig, es hat an Nichts gefehlt. Einzig die Lage unseres Balkon (Innenhof) war nicht optimal, da es Abends immer sehr warm (schweißtreibend) war, da kein Lüftchen ging. Aber klar, es ist ja auch Sommer!

• Hier fehlt es an NICHTS!!! Das Essen, der Service, wunderbar und grandios. Der Restaurantleiter war immer vor Ort. Schläft der gute Mensch auch mal? Sein Team immer aufmerksam, zuvorkommend und nett. Mehr geht nicht. Macht einfach weiter so. Der Gala Abend am Samstag 7. September war grandios. Das Essen geschmackvoll, vielschichtig, genussreich. Ein Freudentanz für die Sinne, Augen (Anrichtung, Darbietung), Nase (Düfte) und Mund (Geschmack, Würze)! Dazu begeisternder und freundlicher Service. Das zu verpassen wäre eine Schande. Herzlichen Dank! Kleine Kritiken: Das Essen am Anreisetag (nach 10 Stunden) um 21 Uhr war dürftig. Ein Teller mit 2 Scheiben Wurst und Käse, das könnt ihr besser! Bei Spätabreise muss den Gästen (Wir waren nicht betroffen, erfuhren das vom Hörensagen!) die Teilnahme an der AI gegeben werden! Das tut doch nicht weh, ob 200 Gäste oder 204, das spielt keine Rolle! Und das die Direktorin samt Gefolge (Mann? Schwester? ...?) in der AI Plätze besetzt und mit speist mag türkischen geflogenheiten entsprechen, ich jedoch empfinde das als nicht korrekt, wenn dadurch Plätze für zahlende Gäste im klimatisierten Bereich belegt werden. Aber! Das ist nur meine persönliche Meinung.

• Voll umfänglich Klasse! Egal, wo und was wir uns wünschten, oder auch dachten uns zu wünschen, schon war es geschehen und erledigt. Die Jungs und Mädels sind gut drauf!

• 10 Minuten zum Busbahnhof Side, 5 Minuten zum Dolmus oder zum Waikiki/Mc Donalds. Zentrale Lage, alles gut per Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Überfluss, kurzer Weg zur Strand Promenade. TOP!

Immer Programm, welches wir aber nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019