LISA (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2022 :) voll zufrieden

Wie immer sehr zufrieden, das Essen ist vielseitiger geworden, sehr lecker. Alle Servicekräfte sehr bemühlt, Zimmer regelmäßig gereinigt, Handtuchwechsel etc. wurde gemacht. Auch die Animation ist sehr bemüht, Abendprogramm für jeden etwas dabei, was immer sehr schön ankommt ist der sog. GALA-Abend, dieser wird immer sehr schön ausgerichtet. Bin seit 2011 in diesem Hotel, kann es mit besten Gewissen empfehlen, wer hier nicht zufrieden ist, das könnte ich dann nicht verstehen! Die nächste Reise ist im September 2022, da freuen wir uns schon sehr darauf :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:LISA

Liebe Lisa , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben . Es tut uns sehr Sie bereits das zu viel mal bei uns zu begrüssen . Bis 2022 September wünschen euch alles liebe . Mit freundlichen Grüsse Das Front Office Team