Ein kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Modern eingerichtete Zimmer.
Eine riesen Auswahl beim Essen. Das Buffet war immer ganz toll angerichtet. Geschmacklich auch super.
Der Service war einfach perfekt. Hassan war immer für eine Überraschung gut. Aber auch alle anderen waren super. Und immer ein lächeln im Gesicht.
Sehr zentral gelegen. Keine 5 Minuten Fußweg bis zum schönen Sandstrand. Die Altstadt von Side ist ca. 15 Gehminuten entfernt.
Der Pool ist etwas kleiner. Aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir ja sowieso immer am Strand waren. Tagsüber gab es Animation. Die Animateure waren auch sehr nett. Ganz besonders Jessica. Abends hat sich das Hotel auch immer was tolles einfallen lassen. Natürlich gab es auch mal Bingo u. Karaoke. 😁
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sun Club Hotel .Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen , bis dahin alles Liebe . Mit freundlichen Grüssen Das Front Office Team