Eine wirklich schöne Anlage - wie auf den Bildern zu sehen. ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir würden am liebsten sofort wieder dorthin zurück!
Von einem etwa beengten Zimmer konnten wir nach Nachfrage in ein großzügiges Zimmer wechseln. Alles war super sauber und modern eingerichtet. An die Rufe einer Moschee in der Nacht gewöhnt man sich schnell.
Beim Essen sollte man am besten auf der Dachterrasse sitzen; im Innenraum war es uns etwas zu laut. Des Essen selber war sehr sehr lecker, immer frisch. Vieles wurde live zubereitet. Der Nachtisch war uns häufig etwas zu süß und künstlich.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! Viele konnten Deutsch sprechen und fragten immer freundlich nach unserem Befinden und Dingen wie Herkunft oder Dauer des Aufenthalts.
Das Hotel liegt in einer Touristenzone mit vielen Läden. Der Strand ist nah gelegen. Zahlreiche Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Altstadt von Side ist etwa 1km entfernt und wirklich sehenswert; hier gibt es auch zwei tolle open air Clubs.
Tagsüber gab es meist gleichbleibende Angebote der Animatöre. Abends gab es Wechselndes. Besonders Arif und Josef (Animationsteam) waren immer freundlich und nahmen sich Zeit für Unternehmungen und Gespräche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |