Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel für Paare ,Singels mit Kind

Das Hotel ist perfekt für Urlauber, die etwas entspannen möchten.Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind perfekt.Zum Hotel eigenen Strand sind es nur ca 400 Meter .Rundum super Mein Mann war das erste Mal mit und ich das 4. Mal dort . Immer wieder werden wir unseren Urlaub dort verbringen

• Doppelbett , TV , Telefon, Wasserkocher, Großer Schrank Sessel und Hocker. Das Bad ist top mit Dusche und Fön. Terrasse Oder französischen Balkon Nacht Schränke und einlangen Tresen Safe im Zimmer Alles Top Geschlafen haben wir immer gut

• Sehr vielseitig und abwechselnd . Immer alles frisch .Es gab nichts zu meckern. Super Atmosphäre , ob morgens Mittags oder Abends .Zur Kaffeezeit viele Kuchlein und Eis

• Alles perfekt Wünsche oder andere Probleme würden sofort erledigt

• Transfer hat ca 1 Std und 30 min gedauert , weil erst andere Gäste zu ihren Hotels gebracht werden .Aber die Busse sind sauber und man wird mit Getränken versorgt. Kurzum. Alles perfekt .Die Ausflug s ziehle waren in der Nähe . Wir können nicht meckern

Die Animation war immer für einen da.sehr abwechselnd . Auch für Kinder würde etwas geboten. In diesem Jahr waren neue Animateure da . Und waren perfekt. Josef, Jessica , usw nur toll. Der Pool war gut 😌 begehbar. Auch für ältere mit Gehbehinderung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika