Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen! Wir kamen nachts an und dennoch wurden wir gefragt ob wir noch eine Kleinigkeit essen wollten. Das Personal hätte dann extra für uns etwas hergerichtet! Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage wurde morgens sauber gemacht. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen und für wirklich jeden war etwas dabei! Alles war frisch und einfach lecker. Wer dann nur Spagetti mit Tomatensoße gegessen hat und sich hier dann über das Essen beschwert ist selber schuld! Was wir auch toll fanden war, dass das Hotel sich auch um die Tiere dort gekümmert hatte. Es gab ein kleines Katzenhäusschen und vor dem Hotel waren Näpfe mit Hunde- und Katzenfutter! Wir verstehen keine der negativen Bewertungen hier. Man muss auch echt sagen, dass sich manche Gäste unter aller Sau verhalten und sie sich vielleicht erstmal an die eigene Nase fassen sollten anstatt ihren Frust an dem Hotel auszulassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für den wunderschönen Aufenthalt! ☺️☺️☺️❤️
Sehr sauber und hat alles was man benötigt. Wir hatten zudem einen großen Balkon.
Wie oben bereits geschrieben, gab es für jeden etwas! Alles war auch mit Schildern beschrieben was es ist. Wir haben uns immer sehr auf das Essen gefreut und vermissen es jetzt schon 😁 zudem wurden auch Hygienemaßnahmen eingehalten. Man durfte sich nur mit Maske essen holen und eigentlich soll man auch Handschuhe anziehen, was aber leider mehr als die Hälfte der Gäste nicht tat…
Der Service war wirklich spitze! Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und das obwohl sie oft auch im Stress waren. Hier können wir nur 6 Sterne geben ☺️❤️ Macht weiter so!
Lage und Umgebung waren top! Es sind vielleicht 5 - 6 Minuten zum Hoteleigenen Strand. Und der kleine Spaziergang tut nun wirklich niemandem weh!
Es gab ein kleines Fitnessstudio und abends gab es immer ein kleines Programm Vom Karaoke singen und Bingo Abend zu live Musik und afrikanischem Abend. Wir fanden alles sehr unterhaltsam! Zudem hatte ich den Eindruck dass die Kinder dort sehr viel Spaß hatten. Abends gab es immer eine kleine Mini-Disko für die kleinen. Und die Mitarbeiter sind immer sehr liebevoll mit ihnen umgegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katrin |