Inna (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Kleines Hotel aber sauber Strand war zu weit weg und es gab keine Strandbar man hat nur Wasser bekommen. Die Wasserrutsche wurde für 2 Stunden am Tag geöffnet Standhanducher musste man beim wechseln bezahlen

• Zimmer ist klein und sehr dunkel eingerichtet ansonsten alles drin

• Es gab für jeden Geschmack etwas hat sich aber leider sehr oft wiedrholt Alles war ungekühlt im Buffet angerichtet

• Schlecht
  • Service war Ehr schlecht auf die Frage ob wir frische Handtücher haben können, die wir auch noch bezahlen mussten wurde uns gesagt, das wir spät dran sind und das alle Handtücher in der wäscherei sind. Wir mussten uns dan neue Handtücher kaufen.

• 1/2 Stunden Fahrt zum Hotel Gute Lage vom Hotel vieles zu Fuß ereichbar

• Schlecht

Fitness Raum sehr kein. Animateure sehr langweilig Kids club war wegen Corona geschlossen ansonsten gab es keine weitern Angebote für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Inna

Liebe Frau Inna Wir bedanken uns für ihre Bewertung.Sie haben in allem, was Sie geschrieben haben, kein Recht.Wir hatten bereits schon diese bestimmt.Wir wünschten, das Sie vor der Bewertung erst mal die Details Ihres Urlaubs gelesen und entsprechend es so ausgewählt hatten.