Ich war mit meinem Sohn (10) bereits zum 2. Mal im "Sun Club Side" und es war wieder ein Erlebnis. Für mich ist wichtig, das mein Sohn sich frei bewegen kann und ich Ihn dabei immer im Blick habe. Es ist eine überschaubare Anlage mit dem Charme eines Familienhotels. Neben Wasserrutsche/Pool , kleinen Kinderspielplatz, Tischtennis, hat er vom Küchenchef bis zum Fotografen mit allen ⚽ gespielt, hier nocheinmal ein ganz großes Dankeschön an den Fotografen Fehad für die sehr schönen Erinnerungsfotos "Danke"
Die Zimmer sind überschaubar, das Bad verfügt über eine große Dusche , alles super sauber , wenn man möchte, werden alle 2 Tage die Betten neu bezogen 🤔
hier war für jeden etwas dabei
1A , es wird sich für den Gast und gerade für die kleinen Gäste sehr viel Zeit genommen, mein Sohn hatte B Day , da wurde sofort ein Tisch hergerichtet und ein kleines 🎁 organisiert
Das Hotel liegt in einer Einkaufsstraße, vorbei an der 24h besetzten Rezeption gelangt man in die Hotelanlage. Neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, können wir einen Bummel entlang der Promenade in die Altstadt von Side empfehlen.
die Altstadt von Side ist ein Erlebnis, wir waren Quad fahren und haben The Land of Magic besucht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk , In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich wieder für Sun Club Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben . Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel zu begrüßen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Front Office