Das Hotel liegt sehr unscheinbar, hinter einigen Geschäften, nahe des Strandes. Ich war mit meiner Tochter dort und wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Zu Fuß konnte man innerhalb von ca. 20 Minuten die Altstadt von Side erreichen. Die familiäre Atmosphäre innerhalb des Hotels hat uns so sehr überzeugt, dass wir immer wieder kommen würden! Das Hotel ist also nur zu empfehlen.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist klein aber fein und sauber.
Das Buffet war immer sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch hier wurde auf Wünsche eingegangen. Im Hauptrestaurant konnte man sowohl drinnen, als auch draußen sitzen und es war sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt und auf Fragen wurde direkt eingegangen.
Mit dem Transfer sind wir ca 1,5 Stunden vom Flughafen gefahren. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Innerhalb von 15 Minuten konnten wir mit dem Taxi den Basar in Manavgat erreichen. Den Strand hat man in 2 Minuten zu Fuß erreicht. Die Strandpromenade ist sehr schön zum spazieren. Geht man die Strandpromenade nach Osten entlang erreicht man in 20 Minuten die Altstadt von Side. Dort kann man sich super den Sonnenuntergang beim Apollon Tempel anschauen. Der Hotel-Fotograf Ferhat hat sehr gute Arbeit geleistet. Er hat von meiner Tochter und mir spontane Fotos gemacht, die wirklich schön geworden sind!
- Wellness
- Sport
Über die Tage verteilt gab es immer wieder Animationen. Ein großes Lob geht dabei an Josef, der uns stets super unterhalten hat und auch auf Musikwünsche eingegangen ist. Wir haben Bingo gespielt, Karaoke gesunden und viel gelacht. Eine kleine Feuershow (auch von Josef) hat meine Tochter und mich zum Staunen gebracht. Außerdem gab es einen Spa bei dem wir eine Massage gebucht hatten. Diese Massage und auch die Atmosphäre dort waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Front Office