Es war super ruhig und friedlich. Wir hatten unsere eigene liege am Pool, das war sehr gut. Außerdem gab es viele verschiedene Pools, für jeden Hotelblock quasi ein eigener Pool. Das Essen war gut, das Personal und alle Gäste sehr nett und freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war ganz gemütlich, ich hatte ein bisschen Rückenschmerzen, was aber nicht so schlimm war. Die Größe des Zimmers war super. Das Bad war in den Ecken nicht ganz sauber und der Duschkopf an der Decke auch nicht. Alles andere war gut. Klimaanlage und Fernseher haben funktioniert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl und alles was das Herz begehrt. Das Mittagessen war auch in Ordnung, meistens leider das Gleiche, aber trotzdem genug Auswahl. Beim Abendessen habe ich mehr erwartet, leider fehlten mir persönlich ein paar griechische Spezialitäten. Es gab aber sehr wohl verschiedene "Themenabende", wie z. B. mexikanische Gerichte. Alles in allem eine sehr gute Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, aber da hat man nicht so viel Kontakt zu. Das Restaurantpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die haben das Geschirr vom Tisch abgeräumt und neu eingedeckt, so schnell konnte man gar nicht gucken. Alle sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca. 400m vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man bis nach Kos Stadt fahren. Gegenüber vom Hotel kann man sich Autos, Roller und Fahrräder mieten.
Vorname: | Lena |