- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider zum Teil sehr unsauber. Die Poolbar ist verdreckt und klebrig. Dass man im Hotel die Getränke in Plastikbechern bekommt ist ok, dass an denen aber noch alter Lippenstift klebt ist ekelerregend. Das ist nicht nur 1x passiert. Die dazugehörige Pooltoilette ist eine Katastrophe. Hier wird nur 1x pro Tag grob sauber gemacht. Wir hatten 2 Tage infolge keine Seife und die Waschbecken wurden garnicht gereinigt. Auf den Zimmern funktionierte die Toilettenspülung am Morgen überhaupt nicht. Das Essen war fad und kalt. Überall lauern Extrakosten. Und die Klimaanlage mit 5€ pro Tag zu berechnen ist frech. Die Handtücher auf den Zimmern wurden nur 2x gewechselt. Als wir die gebrauchten auf den Boden legten, damit wir neue bekommen, wurden die alten einfach mit ein paar Blumen neu auf dem Bett arrangiert. Frechheit! Ich bin leider aus der Türkei eine Spitzenqualität gewöhnt, was die Hotels betrifft , da sollte sich das Summer Village auf Kos mal Nachhilfe holen. Der Hotelier wirbt mit einem sanierten Bad. Das findet man in der Lobby. Ein Rollstuhlgerechtes Bad obwohl das Hotel weder eine Rampe für Rollstuhlfahrer hat, noch die Möglichkeit in den Speisebereich zu kommen, wenn man im Rollstuhl sitzt. Augenwischerei
Schmutzig, ungepflegt
Kalte Speisen ohne Geschmack, wenig Abwechslung.
Das Personal war wirklich freundlich und bemüht.
Etwas abgelegen, aber die Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen. Vom Flughafen braucht man etwa 30 Minuten
Eine alte Tischtennisplatte und ein baufälliger Kinderspielplatz
Verreist als: | Freunde |