Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sternehotel auf Kos -keine Enttäuschung

3 Sterne gebucht,dafür gut.Akzeptable Entfernung zum Strand wenn man keine Bewegungseinschränkungen hat. Täglich laute Musik an der Bar,auch im Speiseraum immer Beschallung. In Ruhe ein Buch lesen war nicht möglich-

• Superiorzimmer gebucht,etwas abgewohnte Möbel, Schrank roch unangenehm ,vor allem die darin verstauten Wolldecken.Bad renoviert -mit DUSCHKLO, das heißt , wenn man auf Toilette saß , konnte man gleich duschen,so klein war die Räumlichkeit,aber uns hats nicht gestört,wurde täglcih gereinigt.

• gute Auswahl, gefunden haben wir immer etwas. Coktails haben wir lieber im MYTHOS getrunken-

• Sehr freundliches Personal,täglich gereinigtes Zimmer und Handtuchwechsel. Kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett gezaubert. Schlechte Verständigung da nur gebrochen Englisch gesprochen wurde.

• Inmitten von Feldern und Wiesen,600 m vom Strand entfernt. Mit dem Quad haben wir die Insel erkundet, das war genial.( Vermittlung durch Hotel)

nichts für uns dabeigewesen,aber das hat uns nicht gestört,da wir viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia