Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegte, kleine Anlage. FRISCH RENOVIERT

Wir waren im August für eine Woche im Summer Village und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben bewusst nach einer kleinen Anlage mit einzelnen "Bungalows" gesucht, da wir keine Bettenburgen mit angeschlossenem Aquaparks mögen. Das Publikum war durchweg angenehm (viele Pärchen, teilweise auch mit Kindern). Das Personal war ausnahmslos freundlich und engagiert und man hatte tatsächlich das Gefühl, dass das keine gespielte Freundlichkeit ist, sondern dass alle (von der Rezeption über den Gärtner, die Reinigungskräfte, der Service im Restaurant und der Küche bis hin zum Barkeeper) Spaß an der Arbeit hatten. Die Bungalows (2 stöckige Gebäude mit einzelnen Zimmern) waren frisch renoviert und es hat uns an nichts gefehlt. Frühstück, Mittag und Abendessen in buffetform war hervorragend (Kompliment an die Küche). Es wurde bis kurz vor Ende der Mahlzeiten regelmäßig nachgelegt. Erwähnenswert ist auch das gut durchdachte und umgesetzte Hygienekonzept: Im Restaurant musste eine Maske getragen werden, am Buffet auch zusätzlich Handschuhe. Auf jedem Tisch stand ein Spender mit Desinfektionsgel. Die Zimmer wurden täglich (auch am Wochenende) gereinigt und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Hier ein riesen Lob an Linda! Am Abreisetag haben wir ein "early breakfast" bekommen, da der Transfer zum Flughafen noch vor der Frühstückszeit kam. Den großen Pool haben wir nicht genutzt, da wir täglich die 850m zum Meer gelaufen sind. Wir werden auch nächstes Jahr das Summer village buchen und hoffen, dass auch Maria wieder zum Team gehört. Grüße aus der 508!

• Frisch renoviert (wie die gesamte Anlage) und modern eingerichtet

• Frühstück Mittag und Abendessen in buffetform. Immer reichlich, immer lecker und abwechslungsreich! Beste Süßspeisen

• Immer freundlich und engagiert! Immer ein Lächeln und ein netter Gruß vom Personal

• Gut
  • Etwas ländlich, aber absolut okay. 850m bis zum Strand

• Gut

Wir waren jeden Tag im Meer baden. In der Nähe eine Kartbahn, direkt gegenüber Fahrrad, Roller, Quad und Autoverleih

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver