Sven (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter und komplikationsloser Urlaub

Wir haben uns von Beginn an gut aufgehoben gefühlt. Angefangen beim Hotel-Personal, die allesamt sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Zimmer sind alle renoviert und verfügen über einen modernen Standard. Die Pool- und Hotelanlage sind nicht übertrieben groß und wirken insgesamt sehr gepflegt. Das Buffet war ausreichend und für uns immer was dabei. Die Lage ist wirklich gut. Der Strand ist ungefähr 10 Gehminuten entfernt und es ist ein wirklich sehr schöner Sandstrand, der auch nicht zu überlaufen war. Zur Stadt Kos sind es mit dem Bus ungefähr 20 Minuten, welcher von der nächsten Bushaltestelle stündlich fährt. Es war ein toller Urlaub und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind alle modernisiert und verfügen über eine Klimaanlage und einen Deckenventilator.

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr vielseitig und es wurde regelmäßig nachgelegt.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 20-30 Minuten mit Bus. Der Strand war fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe gibt es einen Salzsee, der auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegeplätze. An der Poolbar lief den ganzen Tag Musik. Musikwünsche können angegeben werden.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sven